Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, может есть у кого вот такой малыш с игрушкой от РТО. У меня его как раз для серии не хватает Еще две вот таких картинки. Как понимаю - Млодецкой И вот таких балеринок увидала. Это вообще-то вышивка бисером, кажется "Чаривна", но могу и ошибаться. Очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Малыша сейчас отправлю! Балерины тоже были,поищу.Там и правда бисером вышито. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Малыш утопал,встречай! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Оля @}->--@}->--@}->-- Я думаю схема для бисера и для креста подойдет :) Если она найдется, мой хомяк в обмороке от счастья будет :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Нашла балерин,но они не знаю чьи.отправляю этих и сейчас ещё в ЧМ поищу. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Я планировала балерину от DIM вышивать, а теперь и эти нравятся. Богатый выбор @}->-- Думаю отлоить на осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Другой схемы нет.ТОлько эта... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Оля, что-то еще ничего нет - ни малыша, ни балерин *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 я тоже балеринок хочу@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Девченки, есть вот такая "Дочурка" от Алиса в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Это тоже из серии РТО. Один в один. Только цвет поменяли :-D:-D Такая у меня есть. Не, мне это нравиться! Мы тут схемы отечественных производителей не рискуем выставлять. А эти самые производители тырят друг у друга схемки и картинки и переиздают их под своими именами =-O=-O:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Аня,ну что?Дошли схемы? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Олечка! Спасибо, получила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Интересно,какими дорогогами они шли? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения