лукерья Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Хочу картину Томаса Кинкейда, хоть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Есть одна. Называется "Белая ночь". Схема в pdf цветная и чб.Томас Кинкейд Белая ночь.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 в теме дизайны - Т.Кинкейд полно схем как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, есть ли схемы (фирменные, не самодельные) к таким вот картинкам, в теме "Дизайны" - таких нет, и вообще пока ничего похожего не нашла: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения