Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Семра хочет вышить вот это: Риолис - Шахерезада, - Средневековье, - Египетский триптих (картинка прилагается). У кого есть помогите! Пишите мне! Я ей передам. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Катя, все нашла сейчас буду отсылать! Все в графике! Пока грузится архив!@}->--Передавай приветик! Добавку буду делать это сообщение! Все лови, пошло письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Катя, все нашла сейчас буду отсылать! Все в графике! Пока грузится архив!@}->--Передавай приветик! Добавку буду делать это сообщение! Все лови, пошло письмо! прилетело! Пойду открывать! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 id=430 alt=':Уррра!:' спасибочки большое. Бусинке за поиски передаю слова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Осталось найти Шахерезада и Средневековье! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Катя, какие номера мне так легче искать! Те открылись нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 те открылись хорошо и уже улетели к Семре. А номеров она не знает -только названия! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Как думаешь - это она?У меня схема "Шахерезада" в папке Риолис под номером ЧМ-010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 даже не знаю, и она отключилась. Я как узнаю напишу! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Я нашла Шахрезаду, но такую от Риолис № 789, картинки нет, поэтому не могу выложить, просто схема в графике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 отправьте мне на почту! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Средневековье № 914, у меня нет, ищу! Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня есть, я отправила на почту.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Я нашла Шахрезаду, но такую от Риолис № 789, картинки нет, поэтому не могу выложить, просто схема в графике! Отправила ее родимую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения