Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки может у кого- нибудь есть Всякие модницы, типа этих. Хочу своему ребенку в комнату вышить. Такие схемы у меня есть! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ольчик, давай меняться: ты мне своих, а я тебе вот этих! Кроме шуток, поделись схемками, а если тебе мои приглянулись - я вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ещё одних нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А у меня такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 И еще такие парочки. Если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот еще такую нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Я ещё вот какие нашламодницы.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вот открыточки для модниц-подружек!Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Гламурная девушка от кутюр...схемка из журнала...пишите, если понравилась... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вот ещё такие тётки есть, может и не совсем модницы...Архив ZIP - WinRAR.zipАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 А такая модница подойдёт? Модница.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Это, конечно, не девушки, но ТА-А-Акие модницы!Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Вот таких девушек нашла, но они из нашего журнала, пишите в личку! А ещё одни из Вышиваю крестиком за март 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 схема в цветной графике1.rar2.rar2-1.rar3.rar4.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения