Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Неужели совсем ни у кого нет....:'(не торопись, может еще не все твою темку видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девчонки, смотрите, какую красоту я нашал (в графике)! Производителя не знаю, поэтому рассылка и заявки через личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 маруня где ж ты такую прелесть откопала? Красота *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Бывает и на нашей улице праздник! Мало того, что единороги, так еще и пара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Попался вот такой единорог, но ни производитель, ни артикул, к сожалению, не указаны... Подозреваю, что "acstitch" - название магазина... Есть у кого-нибудь схемка? Ну ооочень приглянулся. (Я новенькая, если что не так оформила, подскажите - исправлю) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Нашла еще одного шикарного единорожку. Схемка никому не попадалась? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки! Очень нужна вот такая схема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Тина, на второй страничке этой темы есть эта картинка - маруня в своем сообщении №26 предлагает схему. Так что тебе нужно просто попросить ее в личке. на будущее - пользуйся поисковиком и внимательно смотри темы - возможно нужная схема уже найдена а просим через личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 а такой единорог от Чарвины мить есть у кого-нить в РМ? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Прошу прощения.:-[ Я очень извиняюсь, но я не знаю как попросить у Юлишны архив схем единорогов, т.к. там нет "личного сообщения". Еще раз изиняюсь и прошу пришлите мне пожалуйста. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 любопытная, в нашем архиве схем выложено очень много схем с единорогами. Для этого вам нужно зайти в раздел "Схемы для вышивки" и выбрать метку "единороги" http://krestikom.net/schemes.php?tagid=581 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а такой единорог от Чарвины мить есть у кого-нить в РМ? Прошу поделиться схемкой Единорога из сообщения №31, плиз! РМ или графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macik Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ChMit 594 Единорог - схемка здесь ChMit 594 Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения