Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 а уменя такой в пм Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 единорог девочки попробуйте открыть не знаю получилось ли заархивировать напишите об этом картинка в архиве есть схема пм девочки простите здесь единорог на черной канве дальше тот голубой_%E5%E4%E8%ED%EE%F0%EE%E3_______.rar Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а уменя такой в пмя такую видела на одном форуме отшитую, смотрится потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 девочки простите вот попытка №2enchantment.rar Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, извините что поднимаю старую темку, но скачала целый архив с единорогами и пегасами, 37 шт! Вот на подобие этих. Может быть ещё нужны - я могу выложить!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Спрашиваешь, - конечно, нужны!!! Мне хоть замуж уже больше не надо, но от таких схемок не откажусь! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки решили, что лучше по почте их получить, так что и тебе завтра вышлю, лови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Да? А я значит проморгала это решение... Спасибо! Буду ждать! Ты настоящий друг! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, а можно схемку единорога на красной канве заранее большое спасибо@}->-- И если есть у кого схема семейного оберега oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки спасибо большое за схемки единорога.@}->-- Извините а есть у кого схемки семейного оберега, и сердца оно еще меланжем вышивается oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 И мне подкиньте единорога на красной канве.*HELP* sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Если у кого есть такая схемка, поделитесь, пожалуйста@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 класный Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Неужели совсем ни у кого нет....:'( моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения