Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ищу единорога в графике! Лучше всего формата А4 или меньше!*HELP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Катюша! А такой подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Да! сколько в нем цветов? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Да! сколько в нем цветов? 4 цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Лови его, а то убежит :-P:-P:-D:-D:-D единорог2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Нашла вот такого в рdf. Могу поделиться! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Единорог.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки, а у меня еще такая схема есть из журнала Cross Stitch Collection. Если нужна, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Выкладывай! Хотя я определилась с единорогом и скоро вы его увидите в моих процессах! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Выкладывай! Хотя я определилась с единорогом и скоро вы его увидите в моих процессах! Катя, ты хоть нам покажи какого единорожика выбрала для вышивки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну вот он лапулечка моя! На красной канве - значит судьба! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Катя, на твоего классного единорожика можно Совместный процесс открывать*JOKINGLY*. Смотри как всем приглянулся:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Ага, ага, ага я прям вся в совместных процессах... Сюрприз вам не сделаю никак bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Еще такой. Тоже из журнала. Иностранного...Единорог.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения