Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Помогите, ищю схемы для панно( узкие, но длинные) разных производителей. Буду рада любым. Мой адр. nat12312580@yandex.ru nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне нравиться и на черном фоне, цветы,бабочки, растения nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Есть такие шпалеры, но они все наши, если нужны, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я вообще на цветах повернутая, и этих шпалер у меня вагон и маленькая тележка! Вот Еще несколько. Архив ZIP - WinRAR.zipАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 И ещё. Архив WinRAR.rarАрхив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Юлишна, я тебя люблю... как только сможешь вышли мне ,,,,хомяк уже душит,,, nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Высылаю первые, остальные можно просто скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Оленька, выслала схемы! Вот ещё пано разные. Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR (4).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Юлишна, мне так понравились последние цветочки - душистый горошек - но скачать не могу Скачиваю, открываю, а архив пустой:'(:'(:'( Слушай, но я попробовала - все скачалось и все было!!!! Если не получается у тебя - давай вышлю почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Слушай, но я попробовала - все скачалось и все было!!!! Если не получается у тебя - давай вышлю почтой? Давай А то так хочется, что жуть Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Юлька! Ну что же ты делаешь! Разве можно такую красотень себе не схомячить :-D:-D Скачиваю, а сама думаю - куда??????? Так я тут с вами точно еще и на цветы подсяду @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 А я до знакомства с вами была скромной собирательницей цветочных схем... И только самое-самое! А потом меня понесло-о-ооооооооо!!!! Тащу в норку всё что ни поподя, по 5 гигов(как раз сейчас) архивчики качаю из инета! Но цветов всё равно больше всего у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Юль, а у меня половина схем не открылась. Потом точно всё отредактирую и попрошу у тебя снова. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Блин, скачиваю по новой-всё открывается! Почему у тебя нет? Может ещё у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения