Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Помогите. ищю схемы мишек Тедди в РМ . Буду благодарна всем за помощь. Мой адр nat12312580@yandex.ru nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня их полно, но они в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 если графика хорошая, скинь мне nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 окей@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня есть в РМ вот такие и ещё 6 штук Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня архив есть он аж 291 Мб весит.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 есть такой календарь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Если можешь скинь всё или частями *YAHOO* nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Календарь я отправила тебе, а схемы медведей, как только архив откроют - буду туда выкладывать!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Спасибо, буду ждать nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Я тоже всех Теддиков хочу, которые в РМ есть ... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня есть 94 схемы мишек(580мб),но они в перемешку и РМ и графика. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Девочки, и мне скиньте, мне тоже надо zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 ищу вот таких мишек на коньках bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения