Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 помогите найти открытки, которые можно успеть еще вышить на 8 марта! у меня пока есть только один котик 38 на 61 клеточку Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 это С.ПРокопец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а я вот что еще нашла тут картинки для открыток http://forum.cityw.ru/viewtopic.php?t=21&sid=316e609aedc2121be3733509098afce3 а тут как сделать открытку http://www.devichnik.ru/ny/cards.phtml Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а вот такую только мужу на 8 марта дарить, и надпись соответствующая!real_man.rar мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Кто-нибудь покажите картинку!!!!!! смотри Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня есть схема . Я вышлю если подойдет Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А у меня такая открытка нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения