Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Сейчас отправлю всем, кто в очереди стоял. минут через 10-15 у всех будет дома. Ожидайте курьера:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Антонина, Полина и Ирина! Почему не встречаете курьера???????????:-P:-P:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Спасибо, только встретила! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 А можно и мне скинуть shimchikel@yandex.ru У меня тоже только один солдат был ,,, очень хочется . СПАСИБО заранее. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 А можно и мне скинуть shimchikel@yandex.ru У меня тоже только один солдат был ,,, очень хочется . СПАСИБО заранее. Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я тоже в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Светлячок спасибо огромное за схемки Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я тоже в очереди Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения