Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Солдат у меня такой есть, хотелось бы напарника к нему найти.... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А какой есть? Покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня есть мальчик такой, а хочу ещё девочку... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Самое смешное, что как раз такую серию час назад просматривала, а теперь ищу где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Наконец-то нашла все 6 схем из этой серии, так что, кому надо, вышлю оптом:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Юлия! Вот какие малыши из этой серии : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 мне нада:-D:-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ох-хо-хо! Скинь мне их пожалуйста! Есть-спать не буду, а мужу вышью на 23е(если успеют принтер мой починить:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 мне нада:-D:-D Отправила с курьером. Открывай дверь :-P:-P:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 О, и Юлия подоспела. А я как раз собралась идти спать. Хорошо, сейчас вышлю экстерном:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ох-хо-хо! Скинь мне их пожалуйста! Есть-спать не буду, а мужу вышью на 23е(если успеют принтер мой починить:'(:'(:'( Юлия! Там случайно у двери курьера не видела?:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Комп бастует:три дня скачки без отдыха - тяжко ему бедному! А почтальон добрался нормально, СПАСИБО!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 мне пожалуйста luna.84-25@mail.ru мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а можно мне тоже схемки ? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения