Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А я вот думаю, мне что ли к вам присоединится, может удастся себя организовать... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Давай Здорово мобилизует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Конечно присоединяйся! Я помню что все так хорошо у меня начиналось А потом настала лень... Но взяла за правило не перетруждаться. Если взялась за разбор какого то шкафа, то не все вытряхиваю, а только частями. Потому что раньше это у меня заканчивалось тем, что я могла осилить только одну полку, а все остальное зашвыривалось как и было А теперь у меня остается время и я не устаю и на следующий день продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот и у меня, углов которые надо привести в порядок много, а лень-матушка часто верх одерживает spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (20 декабря - 24 декабря) Задание Келли на вторник, 21 декабря Сегодня мы займемся беспорядком, который стал частью интерьера. Уберите вещи со стула в шкаф или отнесите в стирку, отнесите посуду на кухню, а салфетки и фантики выбросите. Не задерживайтесь в других комнатах! Тут же возвращайтесь обратно! Кстати! если вы разложите вещи по корзинкам/тазикам, вам не нужно будет бегать туда-сюда. Достаточно будет отнести корзинку/тазик в нужную комнату и там разложить вещи на места. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Конечно присоединяйся! Я помню что все так хорошо у меня начиналось А потом настала лень... Но взяла за правило не перетруждаться. Если взялась за разбор какого то шкафа, то не все вытряхиваю, а только частями. Потому что раньше это у меня заканчивалось тем, что я могла осилить только одну полку, а все остальное зашвыривалось как и было А теперь у меня остается время и я не устаю и на следующий день продолжаю *THUMBS UP* Молодец! Именно так и надо. Пока по немногу но регулярно, все получается, а если время от времени прибираться, то и порядка нет, и браться страшно. Наташа, милости просим в нашу компанию @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вчера присоединилась к вам. Начала с малого, в комнате моей и дочки полку с книгами разобрала, и что я там нашла... Пакет с мулине... ни я, ни ребенок не помнят как он труда попал, но я такая довольная была, не зря начала... Девочки, вопрос, кто как решает проблему с книгами, которые ребенок не читает уже в силу возраста, а выкинуть их жалко, в хорошем состоянии? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вчера присоединилась к вам. Начала с малого, в комнате моей и дочки полку с книгами разобрала, и что я там нашла... Пакет с мулине... ни я, ни ребенок не помнят как он труда попал, но я такая довольная была, не зря начала... Ну поздравляю с таким УДАЧНЫМ началом *THUMBS UP* Девочки, вопрос, кто как решает проблему с книгами, которые ребенок не читает уже в силу возраста, а выкинуть их жалко, в хорошем состоянии? У нас для этого есть дача Или можно например в библиотеку отнести (предварительно позвонив, а то вдруг у них какие-нибудь странные правила на этот счет). Или еще есть форумы, на которых люди отдают то, что им не нужно, даром или за символическую плату/подарок, или меняются.... Например: http://otdamdarom.ru/ Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А у нас все книжки хранятся в полке у ребенка, там и его маленькие книжки лежат, и очень много книжек у моей мамы. Я бы не хотела ничего отдавать, эти книги еще я маленькая читала, сейчас такие днем с огнем не сыщешь или стоить они будут немерено. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 У нас тоже все книжки хранятся дома на полочках Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 У нас тоже они на полках, только год от года их становится все больше и больше. Есть полка с ее совсем малышовскими книжечками, стоят они там и пылятся, место только занимают. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну если не жалко отдай, а так можно выделить какой-нибудь ящик все туда складывать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Сегодня я навожу порядок в книжном шкафу и в ящиках стола. А то при ремонте все было просто как попало сложено Natasya у нас тоже очень много книг, причем много энциклопедической литературы - красивые дорогие книги. У меня мама на этом деле "повернутая" - вот и дарила мальчишкам. А сейчас дети выросли и... книги будут только интерьерным украшением. Пока не появятся внуки... Я их как раз сейчас протираю и по полочкам расставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (20 декабря - 24 декабря) Задание Келли на среду, 22 декабря Сегодня мы выходим на Тропу Войны! Войны с пылью в спальне! :) Вооружаемся дастерами и тряпками для пыли и начинает убирать всю пылюку с мебели, светильников, безделушек и прочих предметов интерьера. Пыль будет повержена! Вы же понимаете, что у нее нет ни малейшего шанса! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас