Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Я завтра тоже ЕЧУ устрою, а потом елку с ребенком поставим :-)

Все! Мы закончили ремонт! В выходной муж прикрутит плинтусы и... какая прелесть после ремонта *THUMBS UP* Теперь у меня одна головная боль - как сделать шторы? но это уже мелочь...

Во время ремонта я все терла и вытирала сразу. Раковина моя блестит. Так как после ремонта, то теперь везде чисто. Выкинула и отложила отвезти в деревню довольно много вещей. Практически все игрушки и рисовально-лепильные принадлежности отдала племянникам. Все таки заставила мужа разобрать один шкаф (летом будет мне из него делать шкафчик под мои принадлежности).

Так что с понедельника взлетаю - теперь остается только поддерживать порядок. Но теперь это уже не сложно будет - с этой программой я уже кое чему научилась :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Все! Мы закончили ремонт! В выходной муж прикрутит плинтусы и... какая прелесть после ремонта *THUMBS UP* Теперь у меня одна головная боль - как сделать шторы? но это уже мелочь...

Во время ремонта я все терла и вытирала сразу. Раковина моя блестит. Так как после ремонта, то теперь везде чисто. Выкинула и отложила отвезти в деревню довольно много вещей. Практически все игрушки и рисовально-лепильные принадлежности отдала племянникам. Все таки заставила мужа разобрать один шкаф (летом будет мне из него делать шкафчик под мои принадлежности).

Так что с понедельника взлетаю - теперь остается только поддерживать порядок. Но теперь это уже не сложно будет - с этой программой я уже кое чему научилась :-)

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Молодец! Давай с нами, вместе веселее*DRINK*

Ой, а я сегодня навзлеталась :-D

Завтра хотим елку поставить, а для этого надо стол с компьютером в другое место передвинуть, вот я и начала...Вытерла все провода, их там просто куча! Почему нельзя сделать у компьютера один только шнур? :-D Потом решила выстирать занавески после ремонта, заодно и окно протерла изнутри, а заодно и батарею. Ну и пол конечно помыла. А сейчас только занавески погладила и повесила. И вот сижу любуюсь :-D

Вытерла все провода, их там просто куча! Почему нельзя сделать у компьютера один только шнур? :-D
*ROFL**ROFL**ROFL* *THUMBS UP*Как же я тебя ПОНИМАЮ =-O=-O=-O Моя голубая мечта - дом без проводов! А поскольку 50% проводов дает компьютер, то для начала надо обзавестись беспроводным компьютером Эппл-Макинтош 8-) :-D Кто бы спонсировал *SCRATCH*

Причем на этих проводах столько пыли оседает!

А без проводов еже можно ноутбук приобрести, там как раз один провод к розетке :-D Но я за ноутбуком сидеть не могу, он туповатый какой-то 8-)

А сегодня я оттирала плитку в коридоре от затирки, и стерла пальчик:'( Как же я теперь вышивать то буду :-D

бедный пальчик! :-* Как же ты так? :-(

Вот! Я терла-терла :-D:-D:-D Хотела, чтоб плитка чистая была :-D

А я вчера провода вытира от компа :-D И внутри пылесосила системный блок, а то запылился и крышку одела наконец-то, а то мужа не дождешься. ему видетили быстрый подход нужен, а мне красоту подавай :-D:-D:-D эх, тяжела жизнь жены программиста :-D

Ну и пропылесосила и вымыла пол, немного разобралась в своем рукодельном уголке :-)

line.gif

Женя, чего только не сделаешь, пока интернета нет ;-):-D

Могу только сказать что с завтрашнего дня начинается Зона 4: Спальня: 20 декабря - 24 декабря

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (20 декабря - 24 декабря)

Задание Келли на понедельник, 20 декабря

Сегодня нашим другом станет большой пакет для мусора. В него отправится все, что притворяется нужными вещами, являясь на самом деле хламом. Думаете у вас таких предметов в спальне нет? А как насчет груды журналов и газет, парфюмерия, которая только занимает место на таулетном столике, одежда, которая давно просится в мусорное ведро и по какому-то недоразумению все еще лежит на стуле, пустые конверты. Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Подушки и одеяла: когда вы их стирали в последний раз?

Если их можно стирать - постирайте их в стиральной машинке. Нет - выложите на мороз на несколько часов и хорошенько выбейте из них пыль :) А быть может вы захотите написать письмо знакомому Деду Морозу с просьбой положить вам под елочку новые подушки или одеяло :)

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

У меня "неделя" будет начинаться с опозданием :-D:-D:-D Из-за разницы во времени.

Сейчас у меня половина восьмого вечера, так что сегодняшнее задание буду делать уже завтра :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...