Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Любить и баловать себя Добро пожаловать в декабрь: месяц, переполненный предпраздничными приготовлениями! Поверьте, сейчас самое время научиться выискивать время для себя, любимой. Тяжело в учении, легко в бою! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 декабря - 3 декабря) Задание Келли на субботу, 4 декабря Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. :))) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету. Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. :))) Не перетрудитесь! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 декабря - 10 декабря) Задание Келли на понедельник, 6 декабря С возвращением на кухню! Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ;) Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону. А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. На кухне обратите внимание на "украшение и декор" кухни. Что у вас висит на холодильнике? Просроченные купоны на скидки? Жуткого вида магнитики? Неудачные рецепты? Символика давно прошедшего Хеллоуина? Освободите пространство! Оно вам понадобиться - скоро праздники :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 декабря - 10 декабря) Задание Келли на среду, 8 декабря Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов мира! :)))) Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее. Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять! Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! Наслаждайтесь! Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 декабря - 10 декабря) Задание Келли на четверг, 9 декабря Сегодня мы займемся крупной бытовой техникой. Мы не будем размораживать холодильник или отмывать духовку. Просто уберите отпечатки пальцев, пятна, капли жира. Протрите дверцы и поверхность холодильника и посудомоечной машины с универсальным моющим средством. Пройдитесь тряпкой по ручкам и кнопочкам. Не нужно убивать на это задание несколько часов! Сделайте сколько успеете за 15 минут! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, вот по поводу такого средства. Кто чем пользуется? Потому что у меня холодильник и духовка постоянно в отпечатках пальцев и лап мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Пойду делать Я пользуюсь мистером мускулом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Сообщение от Любовь: Девочки, вот по поводу такого средства. Кто чем пользуется? Потому что у меня холодильник и духовка постоянно в отпечатках пальцев и лап Сообщение от Апельсинки: Пойду делать Я пользуюсь мистером мускулом Я тоже мистер мускул использую и еще Доместос Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо девочки, куплю тоже, отчищу все. А то я хоть и сказала - лапами не лапать мой холодильник! все все-равно так и трутся около него мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Смотрите как можно навести порядок под мойкой http://www.liveinternet.ru/users/3472580/post114301624/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 А я вроде пришла в норму, с понедельника снова взлетаю Если вдруг в понедельник не появлюсь с отчетом вы в меня тапком киньте Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 :-D:-D Хорошо! Я тоже с понедельника взлетаю. В выходные пишу план и полетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 декабря - 10 декабря) Задание Келли на пятницу, 10 декабря Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро :))) Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! :) Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас