Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я в субботу со старшим ребенком наводила порядок. Разобрала всю детскую одежду (даже два пакета пришедшей в негодность выкинула ), убрала демисезонную одежду, приготовила зимнюю, и оказалось, как раз во время, сегодня хооооолодно! Ну и пыль с полами уважила. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (29 ноября - 30 ноября) Задание Келли на вторник, 30 ноября Единственный день на этой неделе мы работаем в Зоне 5 - Гостиной. Давайте устроим пожарные учения! Ставим таймер на 15 минут и относим на места вещи, которые не должны быть в гостиной, а мусор - выбрасываем! МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, в это время года лучшее баловство – устроить мини-показ мод! Помните, как вы в детстве наряжались в мамину одежду и крутились перед зеркалом? Пора повторить! LOL Попробуйте по-другому уложить волосы, поэкспериментируйте с новыми (или хорошо забытыми старыми) оттенками теней и помады. Померяйте ваши праздничные наряды, поищите новые неожиданные сочетания: может вам удастся сэкономить на предновогодних покупках! В любом случае, у вас будет время подумать, что надеть, если вы начнёте думать прямо сейчас! LOL Если вы планируете обратиться к профессиональному визажисту и/или парикмахеру, пора назначать время встречи. Через неделю запись к вашему любимому мастеру может оказаться только на 11 января! Подобрав свой наряд сейчас, вы снимете с себя лишний стресс в последние дни и часы декабря. Продумайте свой образ до мелочей – макияж, причёска, аксессуары, – и ваша уверенность придаст вам сил. И достаньте спрятанную «для особого случая» шикарную нитку жемчуга – это особый случай настал! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ РАСПИСАНИЕ ЗОН Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 декабря - 3 декабря Зона 2: Кухня: 6 декабря - 10 декабря Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 13 декабря - 17 декабря Зона 4: Спальня: 20 декабря - 24 декабря Зона 5: Гостиная: 27 декабря - 31 декабря На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 декабря - 3 декабря) Задание Келли на среду, 1 декабря Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей! Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего. Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Я еще для себя план не составила, но уже порядок в квартире имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 А вся эта система на сколько времени рассчитана? После Нового Года мы еще будем по ней порядок наводить? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Эта система не зависит от Нового года, по ней живут круглый год Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Я просто не пойму сейчас, мы с нового года по новому кругу пойдем или там будут другие задания? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Каждый месяц делится на зоны, ну например на 5 (это вообще зависит от жилья), и вот каждый месяц ты убираешься одну неделю в зоне, вообще эта система предназначена для того, чтобы не было генеральных уборок, то есть ты постепенно генералишь... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ага, теперь я поняла. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 декабря - 3 декабря) Задание Келли на четверг, 2 декабря Сегодня вы должны покорить гору курток и плащей на вешалке :) А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я тоже долго думала, а потом мне объяснили Я теперь сама буду делить свою квартиру на зоны, на прмере тог что нам дает Евгеша. Сейчас обленилась немного, но какая то у меня неделя тяжелая, не то что работы много, а вообще усталость жуткая, невысыпаюсь. Иногда приду с работы, поем и сплю пару часов, потом встаю разбитая и ложусь поздно, а на утро никак встать не могу так что со следующей недельки, я буду умницей И ЕЧУ я все таки буду проводить в выходной день. Ну не могу я уборкой заниматься вечером после работы Летом могла, было светло и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тоже ЕЧУ провожу обычно в выходной, тяжело как то после работы, да и вообще пока с работы доберешься, покушаешь уже и спать пора, какая там уборка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Я всегда в субботу уборку делаю, удобно: муж на работе, а Серега дома - помогает. На этой неделе я опять зоной не занималась, только хот-споты и пятиминутки - болею. Чёт капитально расхандрилась :'( Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 декабря - 3 декабря) Задание Келли на пятницу, 3 декабря Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке :))) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас