Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

А я в субботу со старшим ребенком наводила порядок. Разобрала всю детскую одежду (даже два пакета пришедшей в негодность выкинула :-X :-P), убрала демисезонную одежду, приготовила зимнюю, и оказалось, как раз во время, сегодня хооооолодно! Ну и пыль с полами уважила.

На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (29 ноября - 30 ноября)

Задание Келли на вторник, 30 ноября

Единственный день на этой неделе мы работаем в Зоне 5 - Гостиной. Давайте устроим пожарные учения! Ставим таймер на 15 минут и относим на места вещи, которые не должны быть в гостиной, а мусор - выбрасываем!

МИССИЯ НЕДЕЛИ

БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки,

в это время года лучшее баловство – устроить мини-показ мод! Помните, как вы в детстве наряжались в мамину одежду и крутились перед зеркалом? Пора повторить! LOL

Попробуйте по-другому уложить волосы, поэкспериментируйте с новыми (или хорошо забытыми старыми) оттенками теней и помады. Померяйте ваши праздничные наряды, поищите новые неожиданные сочетания: может вам удастся сэкономить на предновогодних покупках! В любом случае, у вас будет время подумать, что надеть, если вы начнёте думать прямо сейчас! LOL

Если вы планируете обратиться к профессиональному визажисту и/или парикмахеру, пора назначать время встречи. Через неделю запись к вашему любимому мастеру может оказаться только на 11 января!

Подобрав свой наряд сейчас, вы снимете с себя лишний стресс в последние дни и часы декабря. Продумайте свой образ до мелочей – макияж, причёска, аксессуары, – и ваша уверенность придаст вам сил. И достаньте спрятанную «для особого случая» шикарную нитку жемчуга – это особый случай настал!

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ

РАСПИСАНИЕ ЗОН

Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 декабря - 3 декабря

Зона 2: Кухня: 6 декабря - 10 декабря

Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 13 декабря - 17 декабря

Зона 4: Спальня: 20 декабря - 24 декабря

Зона 5: Гостиная: 27 декабря - 31 декабря

На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 декабря - 3 декабря)

Задание Келли на среду, 1 декабря

Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей!

Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего.

Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют!

Я еще для себя план не составила, но уже порядок в квартире имеется :-)

line.gif

А вся эта система на сколько времени рассчитана? После Нового Года мы еще будем по ней порядок наводить?

Эта система не зависит от Нового года, по ней живут круглый год;-)

Я просто не пойму сейчас, мы с нового года по новому кругу пойдем или там будут другие задания?

Каждый месяц делится на зоны, ну например на 5 (это вообще зависит от жилья), и вот каждый месяц ты убираешься одну неделю в зоне, вообще эта система предназначена для того, чтобы не было генеральных уборок, то есть ты постепенно генералишь...

На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 декабря - 3 декабря)

Задание Келли на четверг, 2 декабря

Сегодня вы должны покорить гору курток и плащей на вешалке :)

А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

Я тоже долго думала, а потом мне объяснили :-D

Я теперь сама буду делить свою квартиру на зоны, на прмере тог что нам дает Евгеша.

Сейчас обленилась немного, но какая то у меня неделя тяжелая, не то что работы много, а вообще усталость жуткая, невысыпаюсь. Иногда приду с работы, поем и сплю пару часов, потом встаю разбитая и ложусь поздно, а на утро никак встать не могу =-O так что со следующей недельки, я буду умницей :-D

И ЕЧУ я все таки буду проводить в выходной день. Ну не могу я уборкой заниматься вечером после работы =-O Летом могла, было светло и тепло.

line.gif

Я тоже ЕЧУ провожу обычно в выходной, тяжело как то после работы, да и вообще пока с работы доберешься, покушаешь уже и спать пора, какая там уборка ;-)

Я всегда в субботу уборку делаю, удобно: муж на работе, а Серега дома - помогает.

На этой неделе я опять зоной не занималась, только хот-споты и пятиминутки - болею. Чёт капитально расхандрилась :'(

Задание Келли на пятницу, 3 декабря

Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...