Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Самое интересное, что я не против, я же не собака на сене, но она могла подняться к моей маме и сказать, что туда еще кого-то пускает, делали-то все на двоих А ты сегодня разве не работаешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 *JOKINGLY* Я работаю, уже вышла после своего недельного отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Это ты вечером ЕЧУ делать будешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Это ты вечером ЕЧУ делать будешь? Ну, а чего делать то? надо! тем более, я все убрала по местам, пыль витирать будет легче, ну а помыть пол не так уж и долго. Надо только начать убираться, потом втягиваешься в процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А я кажется выпала из процесса :-[, вчера проленилась, а сегодня давление слишком низкое, покачивает при передвижении. Эх, с понедельника новый взлет. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Улыбка, ничего страшного, самое главное здоровье! @}->-- тем более у тебя уже есть план, и все будет отлично! А что у нас сегодня по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 ноября - 26 ноября) Задание Келли на вторник, 23 ноября Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи! FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Уделите внимание подушкам. Чем они пахнут? Свежестью или чем-то не очень приятным? Если подушки можно стирать - не теряйте времени зря! Вы счастливая обладательница сушильной машины? Не забудьте положить пару теннисных мячиков в барабан и ваши подушки снова станут как новые :) Перьевые подушки можно сдать в специальную чистку или просто положить на балкон промерзнуть (если у вас уже почти зима) :) Не доступно ни то, ни другое? Выбейте всю пыль из подушек (это хорошо делать на улице или балконе, в крайнем случае - дома, накрыв подушки влажной простыней). Это лучше, чем ничего :) МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, настало время предпраздничных марафонов по магазинам. В первую очередь от этого страдают наши ножки, потому мы посвящаем нашу миссию именно им! Во-первых, для длительных походов выбирайте удобную обувь. Во-вторых, массаж. Неторопливый и тщательный! Поройтесь в запасах, наверняка вам есть с чего смахнуть пыль! Нашли массажёр, подаренный вашей тётей на 8 Марта в прошлом году? Доставайте! LOL Нет массажёра? Используйте подручные материалы! Например, насыпьте мраморные шарики или камушки в таз, наберите тёплой воды и устройте спа-салон вашим ступням! Напоследок используйте ваш любимый крем для ног. Теперь многокилометровый забег по торговому центру вам не страшен! Помните, вы этого заслуживаете! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, отвечаю: таких мест не нашлось, везде порядок, по магазинам не получилось, планирую завтра. А за ножками поухаживаю перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 ноября - 26 ноября) Задание Келли на среду, 24 ноября Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 ноября - 26 ноября) Задание Келли на четверг, 25 ноября Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки :) Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 ноября - 26 ноября) Задание Келли на пятницу, 26 ноября Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило :))) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 а я скажу честно! Вчера ничего не делала! Потому что еле приползла домой, после работы поехала за мужем, прождала его полтора часа, его никак не хотели с работы отпускать, а после мы рванули в гипермаркет закупаться продуктами, и естественно приехали домой половина одиннадцатого. устала как собака. Сил не было. сегодня слиняю после обеда с работы и наведу красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (29 ноября - 30 ноября) Задание Келли на понедельник, 29 ноября Сегодняшнее задание затронет не одно помещение, и его выполнение, вполне возможно, займет больше 15 минут, но я уверена, вы справитесь. Пятиминутное спасение гостиной - пылесосим по центру. Это значит, что нет необходимости двигать диваны или сгонять с кресла мирно дремлющую бабушку. Быстренько пылесосим и убегаем в другую комнату. В прихожей и столовой погасите ХотСпоты. Разберите выставку достижений обувной промышленности, выбросите бумажную макулатуру, не забыв положить на место ценные бумаги (счета, квитанции, чеки). Чем быстрее закончим, тем больше времени будет для своей семьи :) FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. На этой неделе мы работаем в зоне 5 и зоне 1. Займитесь дверями в этих зонах: протрите ручки, петли, замки, сами двери. Диву даешься, насколько быстро пачкаются двери в этих зонах повышенной проходимости :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Поскольку гостинной у меня как таковой нет (в ней живет моя мама, она там сама порядок поддерживает), займусь кухней. Хот-споты вчера еще разобрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас