Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Сообщение от Любовь

Скажу по секрету, там где большой тоже порядка нет:-X:-D

Ну вот, а я то надеялась:-D:-D:-D

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

:-D:-D:-D это точно! =-O

А я сегодня разобралась на самой верхней полке на шкафу. тое выкинула всякий мусор и откуда он берется? :-D

line.gif

Его кто-то подкидывает! Я давно это поняла! ;D:-D

:-D:-D:-D одно дело когда мусор на полках, на среднем уровне, а тут еще тянутья надо :-D

а вообще я так подумала, что если бы я не следовала заданиям, то фиг бы я помыла потолки, стены и антресоли =-O:-[

line.gif

На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (15 ноября - 19 ноября)

Задание Келли на вторник, 16 ноября

Ванная комната и туалет зачастую выглядят не аккуратно из-за отпечатков больших и маленьких ладошек, которые ходят туда мыться :))) Эти пятна везде: на двери, на наличнике, на выключателе... Мы перестали их замечать, а ведь не будь их, все было бы намного лучше!... А что загрустили? :)) Все можно исправить! Только не увлекайтесь! Нет необходимости намывать двери - просто сотрите эти пятна. Это займет всего пару минут! Честное слово! Я столько только что потратила и ни секундой больше :)))

Сегодня еще мы будем спасать прачечную путем выброса мусора и убирания вещей на свои места. Нет прачеченой? Выберите любое другое помещение или угол на ваш вкус!

Ну вот так как мы сегодня отдыхаем пошла делать вчерашнее и сегодняшнее задание...

Я вчера вымыла зеркало, полочку од ним и стиральную машинку со всех сторон. А сегодня мою кафель в ванной и полочки.

Я протерла зеркало, полочку под ним, разобралась на стираньной машине и вытерла с нее пыль. Немного разобралась на полочке в шкафчике над стиральной машиной :-) Ушло минут 15. Так что я уложилась. :-)

line.gif

На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (15 ноября - 19 ноября)

Задание Келли на среду, 17 ноября

Настало время заняться мебелью в ванной комнате (если у вас таковой нет, загляните под раковину, уверена, там есть над чем поработать). Если предметов интерьера в ванной комнате много, а вы давненько не уделяли ей свое внимание, вы не сможете сразу охватить весь фронт работ. Не нужно испытывать себя на прочность! Большая часть пятен (от зубной пасты и мыла) отмоется при помощи обычной тряпки и моющего средства! Будьте аккуратнее при работе с окрашенными или деревянными поверхностями. Отмывайте все постепенно: ящик за ящиком, дверцу за дверцей. И кстати! Если вы к утренним полетам с ершиком добавите протирание тряпочкой мебели, то вы незаметно для себя отмоете все "исторические" слои.

Пятиминутное спасение домашенго офиса! Уберите вещи на свои места и выбросите мусор!

Нет домашнего офиса? Выберите любое другое помещение или угол вашего дома :)

Задание Келли на четверг, 18 ноября

Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?

Пятиминутное спасение детской комнаты: уберите вещи на свои места и выбросите мусор. Нет детской? Выберите любое другое помещение или угол в вашем доме :)

А я вчера лентяйничала, ничего не сделала...

Попробую догнать сегодня :-)

line.gif

У меня детская как маленькая мусорка. Младшая рисуя на столе, оставляет следы от краски и на полу, и на стене. Старший под кроватью ставит свои носки. Сначала я прошу убрать похорошему, ну а потом в бои идет тяжелая артилерия: голос и полотенце. В течении 5 минут - комната сверкает (но не надолго).

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Умница! @}->--

А я посмотрела что ничего такого мне не подходит, стены потолки я протирала, раковину чистила. в ванной один шкафчик только и его я уже протирала, а под ванной я совсем недавно наводила порядок, там все ок :-)

Наверно сегодня саму ванную помою, разбирусь в шкафчике на верхней полке :-)

И в комнате убиру все вещи по местам ;-) Во как! :-)

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...