Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Завтра у меня будет ЕЧУ :-)

Обещаю быть примерной хозяйкой и выполнять все задания. :-)

Евгеша, что у нас на завтра? Точнее уже на сегодня?

line.gif

что у нас на сегодня выложу или в обед или вечером, а так работа начинается в зоне ванна, туалет + одна дополнительная комната

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (15 ноября - 19 ноября)

Задание Келли на понедельник, 15 ноября

Вашим заданием на сегодня будет помыть вентиляционную решетку и убрать пыль и паутину под потолком. Не самая приятная работа, но и она должна быть сделана. Вам не обойтись без устойчивого стула или лестницы и обуви на не скользкой подошве.

Если же в ванной комнате у вас нет вентиляционной решетки, помойте абажур. Уберите трупики несчастных насекомых и пыль. Вытрите насухо и поставьте абажур обратно. Все просто :)

Пятиминутное спасение гостевой комнаты: уберите вещи на свои места и соберите мусор. нет гостевой комнаты? Выберите любое помещение в вашей квартире! (от Flylady.ru: антресоли, пространство под ванной, кладовка - уверена, в ваше доме найдется "безхозный" угол :))

Итак, туалет: помыла потолок, паутины у меня не было, помыла стены, потому что когда мыла потолок, прислонилась рукой к стене и обалдела =-O Там такой гадкий налет был от освежителя =-O Ну я естесственно помыла :-) Поскольку туалет у меня мааааленький, это заняло минуты 3 :-)

Ванная: Помыла потолок, галогенки, протерла светильник, и палку на которой держится шторка. ну и раковину с краном помыла :-) заодно *JOKINGLY* Ушло у меня где то пол часа. А комнату я уже с утра прибрала, выкинула мусор, игрушки убрала с пола.

Теперь мне надо сделать уборку (ЕЧУ). пока лень :-D попозже;-)

line.gif

У меня в туалете стены панелями обделаны, так там тоже все-время этот налет от освежителя остается, хорошо хоть панели легко моются :-)

А у меня кафель :-) Тоже классно моется.

Что то я притомилась. Сейчас пылесосила и мыла полы. Как хорошо когда чисто :-D

line.gif

Только не надолго :-D Я тоже когда уберусь, сижу и балдею, а через час уже снова бардак :-D

А я со своего старшего сына обалдеваю! Как я начала по этой системе прибираться, он тоже перестал раскидывать в своей комнате. При этом я ему ничего не говорила. Раньше раскидает за день, потом вечером прибирается, а сейчас на полу только те игрушки, которыми он в данный момент занят, потом их сам убирает, берет что-то другое. Я просто в шоке. Раньше во время уборки он с пола все убирал, но частенько игрушки частично перекочевывали на стол, а сейчас везде порядок! Правду говорят, что дети копируют наше состояние *THUMBS UP*

как здорово! *THUMBS UP* не, у меня еще так не делает=-O

Иногда, когда я пылесошу, он может поднять что то с пола. Но часто, может еще и подбросить :-D

line.gif

А я сегодня убиралась и решила разобраться в ящиках у ребенка. Полтора часа! Ужас, столько всего ненужного, изрисованные бумажки, какие-то мелкие отломанные детальки... Все не на своих местах и вообще перемешано.

Хорошо, что его дома не было, а то я бы много чего ему наговорила :-D

Ой какие все молодцы, а я сегодня бездельничаю, ну ладно завтра нагоню :-D

Ты наверное и так уже отполировала всю квартиру, можно и побездельничать денек :-D

Нет, там где есть маленький ребенок наверное об идеальном порядке только мечтать можно :-D

Скажу по секрету, там где большой тоже порядка нет :-X:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...