Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Завтра у меня будет ЕЧУ Обещаю быть примерной хозяйкой и выполнять все задания. Евгеша, что у нас на завтра? Точнее уже на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 что у нас на сегодня выложу или в обед или вечером, а так работа начинается в зоне ванна, туалет + одна дополнительная комната Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (15 ноября - 19 ноября) Задание Келли на понедельник, 15 ноября Вашим заданием на сегодня будет помыть вентиляционную решетку и убрать пыль и паутину под потолком. Не самая приятная работа, но и она должна быть сделана. Вам не обойтись без устойчивого стула или лестницы и обуви на не скользкой подошве. Если же в ванной комнате у вас нет вентиляционной решетки, помойте абажур. Уберите трупики несчастных насекомых и пыль. Вытрите насухо и поставьте абажур обратно. Все просто :) Пятиминутное спасение гостевой комнаты: уберите вещи на свои места и соберите мусор. нет гостевой комнаты? Выберите любое помещение в вашей квартире! (от Flylady.ru: антресоли, пространство под ванной, кладовка - уверена, в ваше доме найдется "безхозный" угол :)) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Итак, туалет: помыла потолок, паутины у меня не было, помыла стены, потому что когда мыла потолок, прислонилась рукой к стене и обалдела Там такой гадкий налет был от освежителя Ну я естесственно помыла Поскольку туалет у меня мааааленький, это заняло минуты 3 Ванная: Помыла потолок, галогенки, протерла светильник, и палку на которой держится шторка. ну и раковину с краном помыла заодно Ушло у меня где то пол часа. А комнату я уже с утра прибрала, выкинула мусор, игрушки убрала с пола. Теперь мне надо сделать уборку (ЕЧУ). пока лень попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня в туалете стены панелями обделаны, так там тоже все-время этот налет от освежителя остается, хорошо хоть панели легко моются мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А у меня кафель Тоже классно моется. Что то я притомилась. Сейчас пылесосила и мыла полы. Как хорошо когда чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Только не надолго Я тоже когда уберусь, сижу и балдею, а через час уже снова бардак мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А я со своего старшего сына обалдеваю! Как я начала по этой системе прибираться, он тоже перестал раскидывать в своей комнате. При этом я ему ничего не говорила. Раньше раскидает за день, потом вечером прибирается, а сейчас на полу только те игрушки, которыми он в данный момент занят, потом их сам убирает, берет что-то другое. Я просто в шоке. Раньше во время уборки он с пола все убирал, но частенько игрушки частично перекочевывали на стол, а сейчас везде порядок! Правду говорят, что дети копируют наше состояние Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 как здорово! не, у меня еще так не делает Иногда, когда я пылесошу, он может поднять что то с пола. Но часто, может еще и подбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А я сегодня убиралась и решила разобраться в ящиках у ребенка. Полтора часа! Ужас, столько всего ненужного, изрисованные бумажки, какие-то мелкие отломанные детальки... Все не на своих местах и вообще перемешано. Хорошо, что его дома не было, а то я бы много чего ему наговорила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ой какие все молодцы, а я сегодня бездельничаю, ну ладно завтра нагоню Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ты наверное и так уже отполировала всю квартиру, можно и побездельничать денек мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет, там где есть маленький ребенок наверное об идеальном порядке только мечтать можно Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Скажу по секрету, там где большой тоже порядка нет :-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас