Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Молодцы, зато я вместо кухни я полы помыла во всех комнатах, приготовила кушать и помыла посуду и раковину, теперь можно отдыхать.... кстати напоминаю на субботу и воскресенье выбросить 27 ненужных вещей

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Я такая ленивая... Почитала тут и решила, что я не совсемленивая, иду убираться! Ставлю таймер!

:-)

line.gif

Ну вот, пол часа у меня ушло :-D

делала вчерашнее задание :-)

Итого: подмела пол и вымала его на кухне и коридоре.

Помыла стол, полочку над столом, столешницу у раковины. раковину.

Подоконник, унитаз :-D

Устала немножко.

line.gif

Апельсинка, уморила! *ROFL**ROFL**ROFL*

Я говорит не совсем ленивая :-D И пошла мыть... И главное в такой интересной последовательности - раковина, подоконник, унитаз :-D*THUMBS UP*

Хотела помыть только пол на кухне. В результате чего:

1. Пришлось с пола поднять бумажки, карандаши, игрушки, пакеты, полотенца, куски яблок и пряников, баклажки (боже! где я была? когда они это успели набросать????) - набрался целый пакет с мусором.

*ROFL**ROFL**ROFL*

2. Пришлось подмести ковер.

3. Помыть пол на кухне, а заодно проползтись в коридоре, спальне и зале, где также всякая игральная мелочь перекочевала с поверхности пола на порядок выше (тумбочки, полочки, столы, подоконники).

Пол чист, мусор убран, выше - стараюсь не замечать.

Раковину на этот раз не тронула (итак в несколько заходов потихоньку убираю, еще чуть-чуть осталось - воды горячей небыло, в холодной возиться долго незя).

Ровно 15 минут.*THUMBS UP*

Маришка, молодчина! А я сегодня разобрала полочку для обуви, убрала летнюю обувь и поменяла ее на зимнюю, прошвырнулась под ванной, выкинула половинку мыльницы, запчасть от старой спринцовки и обмылочек - 15 мин. + 5 мин. Сегодня муж из командировки приехал *YAHOO* так вместо горячей точки разобрала его вещи (горячие точки в доме закончились :-P)

Ну вот, пол часа у меня ушло :-D

делала вчерашнее задание :-)

Итого: подмела пол и вымала его на кухне и коридоре.

Помыла стол, полочку над столом, столешницу у раковины. раковину.

Подоконник, унитаз :-D

Устала немножко.

Ого! Много успела за пол часа! Молодчина *THUMBS UP*Только вот уставать категорически нельзя!!!;D

Апельсинка, уморила! *ROFL**ROFL**ROFL*

Я говорит не совсем ленивая :-D И пошла мыть... И главное в такой интересной последовательности - раковина, подоконник, унитаз :-D*THUMBS UP*

:-D:-D:-D:-D Ну я пришла на форум, смотрю, народ что то делает, а я чего? совсем леньтяйка? Если бы я не зашла в эту тему, то так бы и просидела у компьютера :-D

Ого! Много успела за пол часа! Молодчина *THUMBS UP*Только вот уставать категорически нельзя!!!;D

Обещаю исправиться на следующей неделе :-):-):-)

Просто, если бы я не сделала то что было по плану, то страдала бы от угрызения совести :-)

Так, сегодня надо 27 вещей выкинуть... Знаю где у меня хлама полно *JOKINGLY*

line.gif

А у меня совесть беззубая, так что она меня облизывает :-D

Сегодня по плану ЕЧУ, пошла кормить ребенка, а потом напрягу его опять пыль вытирать :-P

А у меня совесть беззубая, так что она меня облизывает :-D

Сегодня по плану ЕЧУ, пошла кормить ребенка, а потом напрягу его опять пыль вытирать :-P

:-D:-D:-D

А я на следующей неделе буду домохозяйкой. и уже не отвертеться мне от рутины и прочего :-D Взяла отпуск за свой счет, все достало, хочу отдохнуть:-)

line.gif

Взяла отпуск за свой счет, все достало, хочу отдохнуть:-)

*THUMBS UP*Отдых - это святое!@}->--

Привет всем! @}->-- Я появилась :-D (сын подключил комп )

Читаю и думаю - какие все молодцы! :-* Привыкаем постепенно делать все и не уставать ;-)

А у нас идет ремонт полным ходом! Скоро доделаем уже и будет просто красота :-[

Но из-за ремонта я не забываю поддерживать порядок :-P Так как мелкая пыль имеет свойство все таки проникать куда не надо, то пыль вытираю по два раза в день :-D А с телевизора и по три раза :-D Но теперь шпаклевочно-затирочные работы завершены и ...мне даже подключили компьютер :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, какое замечательное событие! Я про комп подключенный к интернету! *JOKINGLY*

ну а то что ты еще и порядок поддерживаешь, пока ремонт это вообще *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А я уже предвкушаю то что я буду делать уборку в одном большом ящике.

и уже думаю что у меня не ограничится уборка 15 минутами =-O

Я думаю что выкину пол ящика, это точно, и хочу убрать с полок кое что в ящик, а на полку убрать свои рукодельные вещи :-D

line.gif

Анечка, привет!!! с возвращением!@}->--@}->--@}->--

а мы после вчерашних обоев сегодня еле живые. мы вообще за эту неделю так умотались, зато квартира - идеальная! готовились квартиру сдавать, но сегодня нам сказали, что полгода еще квартира точно наша.*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*. а через полгода - уже лето и переезжать, если что, веселей.

сегодня сделала такие вкуснючие китайские пирожки с яблоками, что сама почти все и смела:-D:-D:-D:-D:-D придется потом еще делать. пойду рецепт писать.

а вы все такие молодцы! вот это заразились!!!:-D:-D:-D:-D а я теперь боюсь, что начну приземляться.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Марусик, вы молодцы! Хоть и устали, зато теперь в красоте жить будите! ;-) И видишь как все разрешилось, а то ты переживала, что съехать с квартиры придется, значит домик все-таки помогает :-X

А рецепт пирожков мы ждем.... *WRITE*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...