Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Молодцы, зато я вместо кухни я полы помыла во всех комнатах, приготовила кушать и помыла посуду и раковину, теперь можно отдыхать.... кстати напоминаю на субботу и воскресенье выбросить 27 ненужных вещей Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я такая ленивая... Почитала тут и решила, что я не совсемленивая, иду убираться! Ставлю таймер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну вот, пол часа у меня ушло делала вчерашнее задание Итого: подмела пол и вымала его на кухне и коридоре. Помыла стол, полочку над столом, столешницу у раковины. раковину. Подоконник, унитаз Устала немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Апельсинка, уморила! *ROFL* Я говорит не совсем ленивая И пошла мыть... И главное в такой интересной последовательности - раковина, подоконник, унитаз *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Хотела помыть только пол на кухне. В результате чего: 1. Пришлось с пола поднять бумажки, карандаши, игрушки, пакеты, полотенца, куски яблок и пряников, баклажки (боже! где я была? когда они это успели набросать????) - набрался целый пакет с мусором.*ROFL* 2. Пришлось подмести ковер. 3. Помыть пол на кухне, а заодно проползтись в коридоре, спальне и зале, где также всякая игральная мелочь перекочевала с поверхности пола на порядок выше (тумбочки, полочки, столы, подоконники). Пол чист, мусор убран, выше - стараюсь не замечать. Раковину на этот раз не тронула (итак в несколько заходов потихоньку убираю, еще чуть-чуть осталось - воды горячей небыло, в холодной возиться долго незя). Ровно 15 минут. Маришка, молодчина! А я сегодня разобрала полочку для обуви, убрала летнюю обувь и поменяла ее на зимнюю, прошвырнулась под ванной, выкинула половинку мыльницы, запчасть от старой спринцовки и обмылочек - 15 мин. + 5 мин. Сегодня муж из командировки приехал так вместо горячей точки разобрала его вещи (горячие точки в доме закончились ) Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну вот, пол часа у меня ушло делала вчерашнее задание Итого: подмела пол и вымала его на кухне и коридоре. Помыла стол, полочку над столом, столешницу у раковины. раковину. Подоконник, унитаз Устала немножко.Ого! Много успела за пол часа! Молодчина Только вот уставать категорически нельзя!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Апельсинка, уморила! *ROFL* Я говорит не совсем ленивая И пошла мыть... И главное в такой интересной последовательности - раковина, подоконник, унитаз *THUMBS UP* :-D:-D:-D Ну я пришла на форум, смотрю, народ что то делает, а я чего? совсем леньтяйка? Если бы я не зашла в эту тему, то так бы и просидела у компьютера Ого! Много успела за пол часа! Молодчина Только вот уставать категорически нельзя!!! Обещаю исправиться на следующей неделе :-) Просто, если бы я не сделала то что было по плану, то страдала бы от угрызения совести Так, сегодня надо 27 вещей выкинуть... Знаю где у меня хлама полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня совесть беззубая, так что она меня облизывает Сегодня по плану ЕЧУ, пошла кормить ребенка, а потом напрягу его опять пыль вытирать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня совесть беззубая, так что она меня облизывает Сегодня по плану ЕЧУ, пошла кормить ребенка, а потом напрягу его опять пыль вытирать :-D:-D А я на следующей неделе буду домохозяйкой. и уже не отвертеться мне от рутины и прочего Взяла отпуск за свой счет, все достало, хочу отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Взяла отпуск за свой счет, все достало, хочу отдохнутьОтдых - это святое!@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Привет всем! @}->-- Я появилась (сын подключил комп ) Читаю и думаю - какие все молодцы! Привыкаем постепенно делать все и не уставать А у нас идет ремонт полным ходом! Скоро доделаем уже и будет просто красота Но из-за ремонта я не забываю поддерживать порядок Так как мелкая пыль имеет свойство все таки проникать куда не надо, то пыль вытираю по два раза в день А с телевизора и по три раза Но теперь шпаклевочно-затирочные работы завершены и ...мне даже подключили компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Аня, какое замечательное событие! Я про комп подключенный к интернету! ну а то что ты еще и порядок поддерживаешь, пока ремонт это вообще *THUMBS UP* А я уже предвкушаю то что я буду делать уборку в одном большом ящике. и уже думаю что у меня не ограничится уборка 15 минутами Я думаю что выкину пол ящика, это точно, и хочу убрать с полок кое что в ящик, а на полку убрать свои рукодельные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Анечка, привет!!! с возвращением!@}->--@}->--@}->-- а мы после вчерашних обоев сегодня еле живые. мы вообще за эту неделю так умотались, зато квартира - идеальная! готовились квартиру сдавать, но сегодня нам сказали, что полгода еще квартира точно наша.*YAHOO**YAHOO*. а через полгода - уже лето и переезжать, если что, веселей. сегодня сделала такие вкуснючие китайские пирожки с яблоками, что сама почти все и смела:-D:-D:-D:-D придется потом еще делать. пойду рецепт писать. а вы все такие молодцы! вот это заразились!!!:-D:-D:-D а я теперь боюсь, что начну приземляться. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Марусик, вы молодцы! Хоть и устали, зато теперь в красоте жить будите! И видишь как все разрешилось, а то ты переживала, что съехать с квартиры придется, значит домик все-таки помогает А рецепт пирожков мы ждем.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас