Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 так, так... значит буду двигать сегодня свои печки, хлебо- и микро- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, я уже как то писала что в понедельник по системе флайледи часовая уборка + зона. В часовую уборку входит помыть полы, протереть пыль, вынести мусор и т. д., а потом всю неделю работаешь в зоне погашаешь хотстопы, и убираешь по верхам, вот так как то это происходит, а еще по системе каждую среду составляешь список необходимого купить, а четверг делаешь покупки, платишь по счетам, занимаешься почтой... Вот пример из контрольного журнала на неделю (не мой) нашла на сайте: Понедельник (день тяжёлый) 1. Утренняя рутина 2. ЕЧУ 3. Стирка (2 закладки) 4. Выполнение домашнего задания 5. Вечернняя рутина Вторник (день заданий) 1. Утренняя рутина 2. Работа с компьютером Написание писем/Интернет/Переработка дисков и т.д. 3. Посещение логопеда с дочкой 4. Собрать сухое бельё/разложить по местам 5. Дальнейшая работа с компьютером (если утром не сделала) 6. Цветы 7. Выполнение домашнего задания 8. Вечернняя рутина Среда 1. Утренняя рутина 2. Проверка холодильника и шкафоф на наличее продуктов 3. Составление списков/предположительного меню 4. Занятия с Михаэлой 5. Помыть голову 6. Выполнение домашнего задания 7. Если останется время – рукоделье 8. Вечернняя рутина 9. Четверг - день нужных дел 1. Утренняя рутина 2. Поход по ведомствам (если надо)/необходи-мые звонки 3. Почта – отправка писем/покупка марок 4. Ванк (чеки/снятие денег) 5. Закупка продуктов 6. Раскладка покупок 7. Выполнение домашнего задания 8. Вечернняя рутина Пятница – день незаконченых дел, подготовка к выходным 1. Утренняя рутина 2. Докупить, что забыли в четверг или что-то вкусненькое 3. ЕЧУ 4. Обувь зовёт 5. Освободить сумки/рюкзаки – их по местам 6. Помыть голову (если в субботу «выход») 7. Составление планов на субботу 8. Выполнение письменных домашних задании 9. Посчёт недельного расхода 10. Подшивка бумаг – чеков, писем, документов 11. Вечернняя рутина Суббота - день вне дома или ничегонеделанья 1. Утренняя рутина 2. Прогулки/гости/отдых/покупки для души или при нежелание выходить /плохой погоде/болезне – чтение книги/просмотр фильмов/хождение по интернету/болтовня по телефону и т.п. 3. Приготовление нового рецепта 4. Посещение бабушки (отпадает, если мы вне дома) 5. Вечернняя рутина (кроме глажки) Воскресенье – день обновления или банный 1. Утренняя рутина (кроме заправления постелей) 2. Приготовление обеда 3. Поменять постельное бельё 4. Купать и приводить себя в порядок 5. Смотри по списку красоты 6. Купать Михаэлу 7. Просмотреть домашнее задание/доделать 8. Сверить планы на будущую неделю 9. Составить список неотложных и важных дел внести в календарь-ежедневник 10. Вечернняя рутина Хочу добавить от себя, например мне в понедельник не удобно делать ЕЧУ (еженедельную часовую уборку), поэтому я это делаю в другой день, так что читайте и подстраивайте под себя, к тому же мы с вами работаем...и не всегда можем действовать строго по расписанию Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Угу... я подметила что в этом списке дел, рукоделие только один день в неделю Я не согласная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Женя ты можешь рукоделие включать каждый день, ведь в этой системе ты например 15 минут убиралась, а следующие 15 минут можешь по вышивать и вообще каждый планирует под себя (это только пример взят из чужого КЖ)! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 15 минут маааало... часика два - куда ни шло Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Так в дне сколько 15 минут Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Даа, что-то с каждым разом все сложнее! Вот сегодня хотела похалявить, складировала в раковину посуду сама, думала, модет кто помоет... не удержалась, к вечеру помыла сама. Разобрать вещи и ежедневная уборка пыли - для меня вовсе пытка. Мебель вывезли, половину комнаты как разобрала в тот день, так половина неразобранных вещей и лежит огромной кучей. Куда все девать - понятия не имею. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я сегодня опять в отключке Я всю неделю не могу выспаться, устаю, много хожу. Дома как пришибленная. Сегодня небуду ничего делать, завтра на работе короткий день, приду буду опять за 2 дня работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Вообще по системе жить хорошо, но и правда там мало времени на себя оставлено. Компьютер два раза в неделю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 :-D:-D это точно! Копьютер 2 раза в неделю, а рукоделие 1!:-D сразу видно, что девушка-флайледи совсем не рукодельница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 ноября - 12 ноября) Задание Келли на пятницу, 12 ноября Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! :) Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня лекгое задание только я наверно опять решу, что раз кухня, значит и прилегающий коридорчик, ну а там еще другой коридор, а за ним комната :-D:-D:-D Попробую обойтись кухней. + вчерашнее задание сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Апельсинка, не увлекайся! Делай задание, а остальное время повышивать можно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Мелкий на удивление уснул (на него это не похоже, т.к. обычно спит один раз 12 часов), я сижу спокойно, пролистываю сообщения, открываю эту тему и не дочитав до конца вскакиваю и несусь на кухню (на меня это тоже не похоже), дочитывала уже на бегу.:-D:-D Хотела помыть только пол на кухне. В результате чего: 1. Пришлось с пола поднять бумажки, карандаши, игрушки, пакеты, полотенца, куски яблок и пряников, баклажки (боже! где я была? когда они это успели набросать????) - набрался целый пакет с мусором. 2. Пришлось подмести ковер. 3. Помыть пол на кухне, а заодно проползтись в коридоре, спальне и зале, где также всякая игральная мелочь перекочевала с поверхности пола на порядок выше (тумбочки, полочки, столы, подоконники). Пол чист, мусор убран, выше - стараюсь не замечать. Раковину на этот раз не тронула (итак в несколько заходов потихоньку убираю, еще чуть-чуть осталось - воды горячей небыло, в холодной возиться долго незя). Ровно 15 минут. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас