Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А я вот не очень поняла... Сейчас мы занимаемся кухней, а остальные комнаты не трогаем? Ну в любом случае, я раз в неделю все таки мою полы и протираю пыль. А когда закончится привыкание в 21 день, то что? нужно ежедневно тереть раковины + пыль ежедневно вытирать во всех комнатах? про раковины я уже поняла Или так и нужно, в один день помыть кухню, на следующий день коридор, потом комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 На все остальные комнаты - пятиминутки, плюс хот-споты. Хватает, чтоб порядок поддерживать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Как я понимаю первочередное, это кухня и раковины А также надо протирать каждый день пыль в комнатах (по крайней мере про спальню и гостиную точно было написано) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 дааа, я вот почитала эту статью и поняла, что придя домой мне 15 минут не хватит. у меня же не голые полки, а на них что то стоит, соответственно и это пыльное, значит надо протирать все. И будет у меня уходить не 15 минут, а все пол часа, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Конечно за 15 минут не успеть. Но я понимаю, что по этой системе не надо все делать сразу, а 15 мин в одной комнате, 15 - в другой И тем более у этой флай есть и посудомойка и сушка для белья, т.е. у нее уже отпадает необходимость мыть посуду, сушить и гладить белье. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 да! У нее есть даже три корзины для белья! :-D:-D У меня одна еле влезла в ванну т.е. надо по 15 минут, но этих 15 минуток за вечер может быть несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 да! У нее есть даже три корзины для белья! :-D:-D У меня одна еле влезла в ванну т.е. надо по 15 минут, но этих 15 минуток за вечер может быть несколько? А у меня вообще корзины нет, все руки не доходят ее купить Видимо сколько комнат, столько и 15 минут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А у меня вообще корзины нет, все руки не доходят ее купить Видимо сколько комнат, столько и 15 минут у меня тоже долго ее не было, но меня так достали эти шмотки, которые разбросаны по всей ванной так, у меня 3 комнаты, кухня и ванная с туалетом, если на все уделять по 15 минут в день, то я за пару часов справлюсь учитывая то что я прихожу домой в 7, нужно поесть. Значит с 8 до 10 я буду драить квартиру =-O=-O Я думаю, что я быстро брошу это хорошее занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Не забывай, что утром тебя будет ждать еще рутина А потом с чистой совестью можно на работу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Не забывай, что утром тебя будет ждать еще рутина А потом с чистой совестью можно на работу *ROFL* о да! мечта всей моей жизни, только убираться по дому остается один вариант, бросить работу и тогда точно можно весь день тереть все места. ладно, сейчас попробую пройти весь курс А потом буду подстраивать под себя Евгеша, а какое на сегодня задание? ведь там было Зона кухня (9-12 ноября), асегодня только 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Да, мы хотим знать задание! Где нам сегодня работать предстоит? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Нет, девочки на комнаты вне основной зоны - пятиминутки. А протирать пыль каждый день - это по-моему бред! У меня столько пыли дома нет Раз в неделю считаю достаточным. Как и ходить по дому в обуви со шнурками Ножки дома отдыхать должны. Тоже про джинсы со свитерами! - только удобная одежда, которая почти не ощущается. У меня сейчас на всю квартиру не больше получаса. Ну плюс посуда, готовка, стирка - глажка... и так достаточно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 ноября - 12 ноября) Задание Келли на четверг, 11 ноября Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я :))) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет тенденцию скапливаться под бытовой техникой ;) Наслаждайтесь и не перетруждайтесь! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Евгеша, спасибо за задание) Разреши наши с Апельсинкой сомнения по поводу того сколько времени в какой комнате каждый день убираться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас