Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

а я так вчерашнее задание и не выполнила :-[ пришла домой поздно, поела и спать легла... Надо срочно исправляться! Сегодня обязательно выполню план! :-)

line.gif

У меня тоже так иногда получается, что не успеваю сделать задание, а потом на следующий день догоняю....

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Так в системе главное не только уборка, но и не забывать о себе любимых вот вам миссия недели, я например ее уже почти осуществила...

МИССИЯ НЕДЕЛИ

БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки,

пару недель назад я наблюдала такую сценку в книжном магазине: девушка лет двадцати беспомощно бродила по рядам, а потом обратилась к продавцу с просьбой помочь: ей дали задание в университете прочитать книгу на свой выбор и выполнить ряд заданий. Так вот задание для неё оказалось невыполнимым с самого первого пункта – она не знала, что прочесть. Меня переполняла жалость к девушке, которая была лишена радости чтения, и надежда, что с этого задания для неё откроется новый мир… А с другой стороны я недоумевала, как это возможно – не знать, о чём бы тебе хотелось прочесть?!

Пора и нам с вами разобраться, что же нам нравится и не нравится, что вызывает любопытство и жгучий интерес! На этой неделе почитайте обзоры на сайтах, в ваших любимых глянцевых журналах – их-то вы читаете?! LOL – попробуйте понять, во что бы вам хотелось окунуться с головой. А потом, не откладывая, за дело – устраивайтесь на любимом кресле с дымящейся чашкой и со свежекупленным томиком, зачитанным экземпляром из библиотеки или электронной книгой. Лично я предпочитаю чай с чабрецом и запах свежей типографской краски… а вы?

Чтение – это отличный способ побаловать себя. Время, проведённое за книгой, в состоянии изменить наше мироощущение. Вдруг оказывается, что земля крутится не так уж и быстро, а проблемы не такие уж и глобальные.

Посвятите время только себе сегодня... и каждый день. Вы этого заслуживаете!

Моя тема в СВ
Так в системе главное не только уборка, но и не забывать о себе любимых вот вам миссия недели, я например ее уже почти осуществила...

ММММММ! Как же давно я этого не делала!!!

Последняя книга, которую я читала - это 1,5 года назад, когда была беременная (вторым), с удовольствием читала Кастанеду. А родился мелкий - и усе... ни в инете читать (почему-то засыпать стала), ни в бумажном варианте - не дают.

Надо поработать над этим вопросом.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 ноября - 12 ноября)

Задание Келли на вторник, 9 ноября

Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.

При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! :)

Сделано! *YAHOO*

теперь пойду вчерашнее делать задание, холодильник уже помыла сверху, разобралась :-)

line.gif

Молодцы, девочки! А я, поскольку с кухней разобралась на прошлой неделе, на этой неделе - в прихожей. Сегодня помыла двери, доразбирала и протерла полочки, убрала летние ветровки, плащи, кепки и проч.. На завтра остался только шкафчик для обуви :-P

Ну и про поддержание порядка на кухне не забываю :-)

А кто мне скажет, на эти задания по 15 минут надо отводить? А то я сейчас верхи мыла, мыла, что то устала мыть, пол часа точно терла :-D

Но зато я довольная! Я все сделала! :-)

line.gif

Да, по 15 минут. Но у меня на кухне тоже по пол часа получалось. А в прихожке действительно быстренько ;-)

Да, по 15 минут. Но у меня на кухне тоже по пол часа получалось. А в прихожке действительно быстренько ;-)

*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* так фасады я помыла минут за 5. А вот верхи.... =-O:-D

line.gif

Верхи-то да... Я их сначала спрыскивала шуманитом. Жир разъедает мгновенно, но запах жуткий, у меня кашель вызывает, и если на кожу попадет, то караул =-O Только в перчатках!!! Но при застарелом жире вещь незаменимая!

Задание Келли на среду, 10 ноября

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья :)) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!

Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.

Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.

После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник :)))))

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

Да уж в холодильник действительно приходится иногда заныривать :-D Я вчера это делала, значит сегодня у меня отдых :-P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...