Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А я сегодня ленюсь, посуду не мою, за собой не убираю:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Брожу по теме, читаю - нравится! Строго следовать советам не получается пока. Но процесс пошёл точно. Утром раковину отмыла, в комнате порядок навела и уехала в гости. Мои дома одни остались... Через 5часов моего отсутствия даже следов уборки НЕТ! Думала, что поубиваю обоих. Муж вообще не понял моей реакции на бардак. Действительно, две большие разницы - поддерживать порядок и убирать постоянно за кем-то. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 ноября - 12 ноября) Задание Келли на понедельник, 8 ноября На этой неделе мы буем усиленно работать на кухне. По традиции будем двигаться сверху вниз. Вашим заданием на сегодня будет посмотреть НАВЕРХ! Я небольшого роста (5 футов 4 дюйма) и частенько убираю только то, что вижу, а вижу я не выше своего роста :)))) Так что сегодня, мы вооружимся веником или подходящей щеткой и уберем пыль и паутину, которая скопилась под потолком, в углах и на карнизах. Если вам нужна помощь или подстраховка при "высотных работах", не стесняйтесь об этом попросить! Да, и не забудьте заглянуть на холодильник! Поразительно, какое количество пыли скапливается там! Чуть не забыла: не увлекайтесь! Нет необходимости разбирать люстру или красить карнизы. Не торопитесь! Тише едешь - дальше будешь, как гласит народная мудрость :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 дааа, я совсем обленилась, встала, посуду не помыла за собой, постель не заправила приеду и буду делать по плану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А я сегодня приехала, а у меня гора посуды! Опять за собой ничего не убирали Вот сейчас как пойду, как вытру пыль с холодильника! А остальные лентяи пусть посуду моют и раковину чистят мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А я сегодня приехала, а у меня гора посуды! Опять за собой ничего не убирали Вот сейчас как пойду, как вытру пыль с холодильника! А остальные лентяи пусть посуду моют и раковину чистят *THUMBS UP* класс! А я тоже приду домой, как порядок на холодильнике наведу! У меня там помимо пыли, еще кое чего навалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 *THUMBS UP* класс! А я тоже приду домой, как порядок на холодильнике наведу! У меня там помимо пыли, еще кое чего навалено У меня на старом холодильнике тоже был склад ненужных вещей, а теперь этот холодильник высокий и новый, я всех гоняю от него мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня на старом холодильнике тоже был склад ненужных вещей, а теперь этот холодильник высокий и новый, я всех гоняю от него так в том то и дело! холодильник у меня тоже высокий и на нем не видно барахла Муж у меня тоже высокий и ему удобно туда что то забрасывать, а мне приходится на табуретку вставать что бы убирать все это. ну естественно мне лень вставать на табуретку, поэтому все там и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Женя, а ты поставь на холодильник цветочек и тогда может туда ничего лишнего складировать не будут ), а я сейчас пойду порядок на кухне наводить.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А я сегодня ничего еще не делала, ну кроме посуды и раковины Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Анечка - держитесь, это имеет свойство заканчиваться (я про ремонты):-D @}->--@}->--@}->-- На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 ноября - 12 ноября) На этой неделе мы буем усиленно работать на кухне. :-D:-D Сегодня мы закончили ремонт на кухне Поклеили обои. Отмыла все шкафы сверху - так как их снимали - и холодильник тоже. Отчистила кафель в трудно доступных местах - отодвигали все Еще выкинула кое-какие прибамбасы - так как решила что они мне ну уж точно не пригодятся Все повесили, поставили на место. КРА-СО-ТА! @}->-- осталось только перестелить линолеум (ну это где-то через недельку) и купить кронштейн, чтобы повесить микроволновку (это завтра) Так что с заданием по кухне я уже справилась :-D:-D:-D Теперь только поддерживать все в таком состоянии не лениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Женя, а ты поставь на холодильник цветочек и тогда может туда ничего лишнего складировать не будут ), а я сейчас пойду порядок на кухне наводить.... так он же высокий! Я туда не дотянусь поливать и ему там плохо будет, жарко на кухне туда надо поставить что то большое, но одно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Так что с заданием по кухне я уже справилась :-D:-D:-D Теперь только поддерживать все в таком состоянии не лениться Анечка, молодец! @}->-- А я сегодня антирсоль в прихожей проверила. Там оказался почти порядок. Еще одну полку в спальне перебрала, она так неудобно расположена, что если на нее что-то попадает, то остается надолго - типичный хот-спот! Там еще 4 таких же - на всю неделю хватит Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (8 ноября - 12 ноября) Задание Келли на вторник, 9 ноября Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас