Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А у меня есть еще места где разгрести нужно В пряже и тканях, например У меня таких мест полно :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А я сегодня протерла пыль во всей квартире и вымыла полы Так лень было, но взвалив часть работы на старшего сына, стало гораздо веселее Он у меня сегодня впервые сам протер пыль в своей комнате Пару раз приходил, говорил, что устал, но у меня это не срабатывает. Я отвечала, что тоже устала, но не канючу Зато потом какой он был довольный!!! Конечно, я бы с этим справилась быстрее и лучше, но готова принести в жертву одну комнату в воспитательных целях, тем более, что это детская Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 ...целый мешок мяса! Разгребала по пакетам и утрамбовывала в морозилку :-D:-D Вот с утра работка кто б мне такую работенку подкинул!!!:-D:-D :-D:-D утром залезла в тумбочку под телевизором и выкинула кассеты... На освободившееся место положила журналы (Женские советы), которые раньше покупала - иногда я в них заглядываю Зато таким образом разгрузила место в стенке :-D:-D :-D:-D:-D:-D я почему-то сразу представила, как Аня через год залезет опять в эту тумбочку, выкинет эти журналы и положит на их место что-то такое же "очень нужное":-D:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 кто б мне такую работенку подкинул!!!:-D:-D У меня муж работает на продуктовой базе, точнее складе Так что отсутствия продуктов дома нет :-[ Кстати что можно приготовить из языка? Надо поискать... :-D:-D:-D:-D я почему-то сразу представила, как Аня через год залезет опять в эту тумбочку, выкинет эти журналы и положит на их место что-то такое же "очень нужное":-D:-D:-D Да не! Журнальчики очень полезные - там много рецептов, советов, да итак просто почитать было интересно. Так что вряд ли я их выкину А вот что их в другое место потом переложу - возможно :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня муж работает на продуктовой базе, точнее складе Так что отсутствия продуктов дома нет :-[ Кстати что можно приготовить из языка? Надо поискать... Да не! Журнальчики очень полезные - там много рецептов, советов, да итак просто почитать было интересно. Так что вряд ли я их выкину А вот что их в другое место потом переложу - возможно :-D:-D Аня, из языка заливное очень вкусное получается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня такой племянник Андрюшка. Ему в декабре будет 7 лет. Какое-то время он жил у нас. Так мы вот так убирали после игр: например он рисовал, играл на полу игрушки разные и большие и маленькие. Я предлагала ему убирать "на скорость" - я альбомы, краски и тд, он игрушки. Обычно это срабатывало - так как все дети любят соревнования (приходилось проигрывать ). Надо нам такую методику попробовать Задание Келли на субботу и воскресенье Выбросить 27 ненужных вещей Эту Келли надо было подослать к моему мужу два дня назад, когда мы разбирали всякие бумажки и кучу книжек в коридоре. Хорошие книжки, классиков, я сразу отложила и убрала, а всякие детективы, книжонки в бумажных обложках хотела выкинуть. Он мне не дал! Потом настал черед бумажек - тетрадки, рефераты, курсовые - все что накопилось за шесть лет моей и мужниной учебы в институте. Так он мне и их не дал выкинуть! Свалил все в пакет и уволок в гараж! Ну и кто из нас двоих куркуль? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Да не! Журнальчики очень полезные - там много рецептов, советов, да итак просто почитать было интересно. Так что вряд ли я их выкину А вот что их в другое место потом переложу - возможно :-D:-D положи рядом листок бумаги и отмечай в нем дату каждый раз как будешь лезть в журналы)))) через год предъявишь отчет:-D:-D Эту Келли надо было подослать к моему мужу два дня назад, когда мы разбирали всякие бумажки и кучу книжек в коридоре. Хорошие книжки, классиков, я сразу отложила и убрала, а всякие детективы, книжонки в бумажных обложках хотела выкинуть. Он мне не дал! Потом настал черед бумажек - тетрадки, рефераты, курсовые - все что накопилось за шесть лет моей и мужниной учебы в институте. Так он мне и их не дал выкинуть! Свалил все в пакет и уволок в гараж! Ну и кто из нас двоих куркуль? :-X:-Xон их тайно сдает!!!:-X:-X:-D:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 :-X:-Xон их тайно сдает!!!:-X:-X:-D:-D:-D Точно! :-D:-D На макулатуру мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 С утра складировалии доски от разобранный шкафов, растаскивали по углам шмотки, в обед втроем (я, муж и брат), не хуже того грузчика, стаскивали все на этаж ниже до лифта, потом в лифт, потом из лифта, потом приехала машина с грузчиком... все, дальше без меня - все на деревню к бабушке. Нас оставляют одних, родители переезжают в строящийся домик в деревне. Три шкафа, кровать, три тумбочки, три полки, компьютерный стол, ну и естессно все вещи - полностью всю комнату и мои шкафы. Никак не отойду. Извините за подробности. Дети у сестры, меня ждут уже с утра... Время три часа, а еще надо пропылесосить, протереть полы, разобрать диван. Пригласили друзей двигать оствшуюся мебель, сходила за детьми, снова уборка, освобождение спальных мест. А еще, впридачу, после гостей убрала все в раковине (частично они сами там убирали (раза 3), и на столе рядом с раковиной. Я вообще думала к вечеру не смогу двигаться, не знаю как еще не свалилась. В общем день как никогда очень насыщенный, хорошо, что завтра не понедельник! НО - в раковине на ночь прибрала ))))))))))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Маришка, тебе орден за стойкость! *THUMBS UP* И медальку за раковину Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А мне муж утром сообщил, что он с понедельника все таки взял отпуск на неделю и...сегодня мы занялись ремонтом кухни *YAHOO* Третью часть работы сделали - все вытянули, удалили обои, зашпаклевали где нужно и муж покрасил потолок. Ужинали подножным кормом - быстропириготавливаемым :-D:-D Но прикол в том что раковину я все равно сегодня помыла, и на кухне порядок навела :-D:-D Это что - уже становится рефлексом? :-D:-D Завтра будем клеить обои и поедем в город за линолеумом. Думаю что в среду уже будет все ОК! Муж уже спит, я заскочила на секунду! Пока @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Но прикол в том что раковину я все равно сегодня помыла, и на кухне порядок навела :-D:-D Это что - уже становится рефлексом? :-D:-DКакой рефлекс хороший Молодец! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Какой рефлекс хороший Молодец! Да уж, у меня тоже настолько долго раковаина пустой не оставалась!!! Анечка - держитесь, это имеет свойство заканчиваться (я про ремонты):-D А я сегодня с утра пораньше и раковину, и плиту впридачу помыла! А вот белье, как обычно - постирала, а вешать лень - плохая привычка, надо поработать и в этом месте... позже... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А вот белье, как обычно - постирала, а вешать лень - плохая привычка, надо поработать и в этом месте... позже... Та же ерунда! И вешать лень и сухое убирать тоже Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас