Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Девочки, как хорошо что эту темку возобновили:-D Я теперь каждый день о ней помню и чего нибудь разгребаю:-D

Точно! :-D:-D:-D У меня на кухне остался только холодильник, в смысле в порядок привести :-D

А сейчас встала в 7 утра, и муж мне привез...целый мешок мяса! Разгребала по пакетам и утрамбовывала в морозилку :-D:-D:-D Вот с утра работка *JOKINGLY*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

В третий раз все свое добро огромной кучей вывалено на диван, в детской.

Наконец-то родители забирают шкафы (в деревню). Весь день разбирали вещи, сами шкафы. Хорошо детей сестра к себе взяла.Пришлось уговорить оставить их с ночевкой. Спине конец.

Завтра теперь разбирать все с дивана. Куда распихивать - не знаю. Остается только по пакетам и под кровать в зале, в шкафах столько места нет.

И срочно надо начинать поиски детской мебели. Кухня сегодня не моя :)

Маришка, ремонт и переезд, покупка мебели - это выбивает из ритма. Но зато представь - сколько вещей можно выкинуть (отдать) при разгребании завала в шкафах! А когда купите детскую мебель - какая прелесть! И порядок уже будет легче наводить - приятнее :-) Так что кухня подождет ;-)

А спинку береги!!! :-*

Aina.gif

Девочки, как хорошо что эту темку возобновили:-D Я теперь каждый день о ней помню и чего нибудь разгребаю:-D

В одиночку не так весело порядками заниматься, а когда вместе столько народу, совсем другое дело! :-D

Женя, ты спать ещё не легла, так что не всё потеряно:-D Можешь пойти и помыть посуду:-D

Гы, ее уже помыли :-X

line.gif

Гы, ее уже помыли :-X

так ты этого и ждала :-D:-D:-D А у меня муж удивляется -чего это я уборками занялась, да еще так странно - частями :-D молчу и загадочно улыбаюсь :-[:-D

Aina.gif

так ты этого и ждала :-D:-D:-D А у меня муж удивляется -чего это я уборками занялась, да еще так странно - частями :-D молчу и загадочно улыбаюсь :-[:-D

мой не удивляется, ему по барабану убираюсь я или нет. Главное чтоб покушать приготовила:-D Я поняла, чтоб мужчина делал всё что ты хочешь, его надо хорошо кормить;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

На счет покормить - согласна на все 100% :-D

Я своего кормлю, а потом рассказываю как день прошел :-) А уж если что-то надо... Тут уж без вкуснючего ужина не обойтись :-D:-D:-D

Мужчина когда сыт - добрее становится. Голодный мужик - это звЭрь!:-D:-D:-D

Aina.gif

Я поняла, чтоб мужчина делал всё что ты хочешь, его надо хорошо кормить;-)
*ROFL*:-D :-D Истина! *THUMBS UP*

День 4: напиши это на бумаге

До сих пор ты:

- обувалась,

- начищала раковину до блеска,

- читала электронные напоминания.

Следующим шагом будет записать это на 2-х листочках и закрепить их рядом с зеркалом в ванной комнате (FL рекомендует на зеркале, но я боюсь, что оно отклеится быстро) и рядом с раковиной на кухне. Этим ты положишь начало своему Контрольному Журналу. Маленькие напоминалки помогут тебе всегда помнить о привычках, которые ты должна закрепить.

День 5: запиши все, что слышишь

- Обуваемся,

- начищаем раковину до блеска,

- читаем электронные напоминания,

- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне.

Ты слышишь эти противные голоса, которые говорят столько гадкого и неприятного? Я хочу, чтобы ты взяла лист бумаги и записала всё, что они тебе говорят. А теперь переверни лист и напиши что-нибудь хорошее о себе и для себя, чтобы нейтрализовать плохие мысли.

День 6: гасим хотспоты

- Обуваемся,

- читаем листочки-напоминалки,

- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне,

- вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на приятные (иначе говоря: хвали себя и поощряй! - FlyLady.ru). Это и значит летать! (FLYing; FLY - Finally Loving Yourself = наконец-то любящая себя)

Теперь ты готова заняться изучением хотспотов.

Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!

А теперь я хочу, чтобы ты поставила таймер на 2 минуты и погасила Хотспоты. Нет необходимости работать "до упора". Поставь таймер на 2 минуты и для начала сложи счета, которые сможешь найти, в одно место. Тебе больше не нужно будет их искать.

День 7: подготовь одежду

- Обуваемся,

- читаем электронные напоминания,

- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне,

- вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на хвалебные слова,

- работаем над Хотспотами по 2 минуты. Один Хотспот = 2 минуты.

Сегодня мы добавим еще один пункт в рутину "Перед сном". Я хочу, чтобы сегодня вечером, прежде чем нырнуть в постель, ты достала одежду, которую собираешься надеть завтра. Ты можешь положить ее на стул или повесить на крючок в ванной комнате, а может, повесить на вешалку на двери гардеробной или спальни.

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Задание Келли на субботу и воскресенье

Выбросить 27 ненужных вещей

:-D:-D:-D Не знаю как насчет 27, но утром залезла в тумбочку под телевизором и выкинула кассеты... На освободившееся место положила журналы (Женские советы), которые раньше покупала - иногда я в них заглядываю :-D Зато таким образом разгрузила место в стенке :-D:-D:-D

Aina.gif

А у меня после ремонта и выкидывать нечего, если только у ребенка кое-какие игрушки пересмотреть:-D

А я знаю где я могу найти у себя 27 вещей на помойку :-X:-D есть у меня ящик один....

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...