Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки, как хорошо что эту темку возобновили Я теперь каждый день о ней помню и чего нибудь разгребаю Точно! :-D:-D У меня на кухне остался только холодильник, в смысле в порядок привести А сейчас встала в 7 утра, и муж мне привез...целый мешок мяса! Разгребала по пакетам и утрамбовывала в морозилку :-D:-D Вот с утра работка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 В третий раз все свое добро огромной кучей вывалено на диван, в детской. Наконец-то родители забирают шкафы (в деревню). Весь день разбирали вещи, сами шкафы. Хорошо детей сестра к себе взяла.Пришлось уговорить оставить их с ночевкой. Спине конец. Завтра теперь разбирать все с дивана. Куда распихивать - не знаю. Остается только по пакетам и под кровать в зале, в шкафах столько места нет. И срочно надо начинать поиски детской мебели. Кухня сегодня не моя :) Маришка, ремонт и переезд, покупка мебели - это выбивает из ритма. Но зато представь - сколько вещей можно выкинуть (отдать) при разгребании завала в шкафах! А когда купите детскую мебель - какая прелесть! И порядок уже будет легче наводить - приятнее Так что кухня подождет А спинку береги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки, как хорошо что эту темку возобновили Я теперь каждый день о ней помню и чего нибудь разгребаю В одиночку не так весело порядками заниматься, а когда вместе столько народу, совсем другое дело! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Женя, ты спать ещё не легла, так что не всё потеряно Можешь пойти и помыть посуду Гы, ее уже помыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Гы, ее уже помыли так ты этого и ждала :-D:-D А у меня муж удивляется -чего это я уборками занялась, да еще так странно - частями молчу и загадочно улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 так ты этого и ждала :-D:-D А у меня муж удивляется -чего это я уборками занялась, да еще так странно - частями молчу и загадочно улыбаюсь мой не удивляется, ему по барабану убираюсь я или нет. Главное чтоб покушать приготовила Я поняла, чтоб мужчина делал всё что ты хочешь, его надо хорошо кормить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 На счет покормить - согласна на все 100% Я своего кормлю, а потом рассказываю как день прошел А уж если что-то надо... Тут уж без вкуснючего ужина не обойтись :-D:-D Мужчина когда сыт - добрее становится. Голодный мужик - это звЭрь!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Я поняла, чтоб мужчина делал всё что ты хочешь, его надо хорошо кормить :-D Истина! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 День 4: напиши это на бумаге До сих пор ты: - обувалась, - начищала раковину до блеска, - читала электронные напоминания. Следующим шагом будет записать это на 2-х листочках и закрепить их рядом с зеркалом в ванной комнате (FL рекомендует на зеркале, но я боюсь, что оно отклеится быстро) и рядом с раковиной на кухне. Этим ты положишь начало своему Контрольному Журналу. Маленькие напоминалки помогут тебе всегда помнить о привычках, которые ты должна закрепить. День 5: запиши все, что слышишь - Обуваемся, - начищаем раковину до блеска, - читаем электронные напоминания, - смотрим на списки в ванной комнате и на кухне. Ты слышишь эти противные голоса, которые говорят столько гадкого и неприятного? Я хочу, чтобы ты взяла лист бумаги и записала всё, что они тебе говорят. А теперь переверни лист и напиши что-нибудь хорошее о себе и для себя, чтобы нейтрализовать плохие мысли. День 6: гасим хотспоты - Обуваемся, - начищаем раковину до блеска, - читаем листочки-напоминалки, - смотрим на списки в ванной комнате и на кухне, - вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на приятные (иначе говоря: хвали себя и поощряй! - FlyLady.ru). Это и значит летать! (FLYing; FLY - Finally Loving Yourself = наконец-то любящая себя) Теперь ты готова заняться изучением хотспотов. Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть! А теперь я хочу, чтобы ты поставила таймер на 2 минуты и погасила Хотспоты. Нет необходимости работать "до упора". Поставь таймер на 2 минуты и для начала сложи счета, которые сможешь найти, в одно место. Тебе больше не нужно будет их искать. День 7: подготовь одежду - Обуваемся, - начищаем раковину до блеска, - читаем электронные напоминания, - смотрим на списки в ванной комнате и на кухне, - вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на хвалебные слова, - работаем над Хотспотами по 2 минуты. Один Хотспот = 2 минуты. Сегодня мы добавим еще один пункт в рутину "Перед сном". Я хочу, чтобы сегодня вечером, прежде чем нырнуть в постель, ты достала одежду, которую собираешься надеть завтра. Ты можешь положить ее на стул или повесить на крючок в ванной комнате, а может, повесить на вешалку на двери гардеробной или спальни. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Задание Келли на субботу и воскресенье Выбросить 27 ненужных вещей Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 :-D:-D Не знаю как насчет 27, но утром залезла в тумбочку под телевизором и выкинула кассеты... На освободившееся место положила журналы (Женские советы), которые раньше покупала - иногда я в них заглядываю Зато таким образом разгрузила место в стенке :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А у меня после ремонта и выкидывать нечего, если только у ребенка кое-какие игрушки пересмотреть Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А я знаю где я могу найти у себя 27 вещей на помойку :-D есть у меня ящик один.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А у меня есть еще места где разгрести нужно В пряже и тканях, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас