марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 нашла такую тему интересную!!! я думаю всем пригодится - и молодым, и опытным хозяйкам. почитайте, а потом обсудим. http://flylady.ru/ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А что тебя заинтересовало? Уборка? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну там конечно все сладко написано...15 минут помойте тут, 15 минут там...А я вот с суток приезжаю (предварительно убравшись перед работой) и каждый раз меня поражает удивительная способность мужиков (причем одному всего 6 лет ) укакать квартиру так за 24 часа как я бы не умудрилась за неделю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну там конечно все сладко написано...15 минут помойте тут, 15 минут там...А я вот с суток приезжаю (предварительно убравшись перед работой) и каждый раз меня поражает удивительная способность мужиков (причем одному всего 6 лет ) укакать квартиру так за 24 часа как я бы не умудрилась за неделю. талант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Не то слово! Татантищщще! Иногда хочется талант большого закопать в землю. Маленькому-то я все прощаю) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Не то слово! Татантищщще! Иногда хочется талант большого закопать в землю. Маленькому-то я все прощаю) а ты большого пори ремнем... по пятницам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Боюсь мне с ним не справиться) Но воспитательная работа ведется постоянно))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 нашла такую тему интересную!!! я думаю всем пригодится - и молодым, и опытным хозяйкам. почитайте, а потом обсудим. http://flylady.ru/ Два раза пыталась придерживаться этой системы,но каждый раз не выходило продержаться и недели... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А я сейчас пытаюсь только без фанатизма - без раковины начищенной и туфлей. и без ограничений. просто расписала себе по частям уборку(выдраивание) квартиры. чтоб не напряжно и к пасхе все успеть. пока получается. я и раньше все пыталась к этому прийти, но не могла додуматься до сис-мы. и вообще я больше люблю все сразу чем по-немногу. я так даже на сессиях делала. все дотяну до последнего, а потом сдаю за неделю то что другие целый семестр сдавали. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 вот эта тема. и вот ссылка на наш полет на другом форуме.http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=35012&hl= там конечно уже много понаписано, но суть вы поймете, я думаю. при желании можно будет провести такой же полет и у нас. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 вот эта тема. и вот ссылка на наш полет на другом форуме.http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=35012&hl= там конечно уже много понаписано, но суть вы поймете, я думаю. при желании можно будет провести такой же полет и у нас. Я бы хотела полет у нас устроить, на других форумах как то не очень хочется. Может кто то еще присоединится? Или сначала посмотреть и попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 марусик я же говорю "видела где-то" Пройдусь завтра по ссылочке, посмотрю повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Я бы хотела полет у нас устроить, на других форумах как то не очень хочется. Может кто то еще присоединится? Или сначала посмотреть и попробовать... а в чем заключается смысл "полета"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А я читаю, читаю... столько информации, суть то мне ясна, но вот хотелось бы чтобы кто то все разъяснил поподробнее, с чего начать, правила, ну что то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас