irwin Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 дааа...красивые дизайны ничего не скажешь...у меня было три набора Кандамаровских, один - частичка - там у наборе канва напечатанная, ниточки и т.д., других два - обычный счётный крест, ниток довольно-таки немало...но в целом, впечатление позитивное. одна девочка у меня изх все три купила...как начнёт вышивать, спрошу впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraida2123 Имя: Ирина Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Очень хочется вышить "Сиреневый коттедж" или его еще называют "Домик мечты". Умоляю,помогите со схемкой. Перерыла все,что смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 iraida2123, а ты читала 4-ое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraida2123 Имя: Ирина Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 iraida2123, а ты читала 4-ое сообщение? В первую очередь.В вашем архиве этого домика нет. http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2009-03/1237462687_083-lilac-cottage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 iraida2123, а картинку можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Мне кажется вот эта картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraida2123 Имя: Ирина Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Мне кажется вот эта картинка да. Именно этот домик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 я такой домик ни в схемах не встречала, ни в отшивах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraida2123 Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 я такой домик ни в схемах не встречала, ни в отшивах... Есть и схемка и отшив http://www.vishivka-krestom.ru/shemi/domik.php , но хочется халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koltigina-svetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Предлагаю здесь поговорить о работах (вышивках), сделанных на основе картин Tomas Kinkade, вот некоторые из них [ATTACH]10507[/ATTACH][ATTACH]10505[/ATTACH][ATTACH]10504[/ATTACH][ATTACH]10503[/ATTACH] [ATTACH]10502[/ATTACH][ATTACH]10501[/ATTACH][ATTACH]10500[/ATTACH] первая картинка - моя мечта... если у кого-то найдется такая схемка, буду очень признательна Я знаю один сайтик, там есть куча схем вышивок по картинам этого художника. У меня знакомая покупала там схемы и знаете, что я вам скажу, что очень хорошего качества эти схемы. Там платно, но совсем недорого. Если не ошибаюсь, то схемы стоят до 200 рублей. Это чисто символическая плата за такое качество схем. А вот и собственно ссылочка на этот сайт http://vishivay-krestikom.jimdo.com/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я знаю один сайтик, там есть куча схем вышивок по картинам этого художника. У меня знакомая покупала там схемы и знаете, что я вам скажу, что очень хорошего качества эти схемы. Там платно, но совсем недорого. Если не ошибаюсь, то схемы стоят до 200 рублей. Это чисто символическая плата за такое качество схем. А вот и собственно ссылочка на этот сайт http://vishivay-krestikom.jimdo.com/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5/ Что-то, на мой взгляд, выглядят подозрительно такие схемы))) Не стала бы брать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Что-то, на мой взгляд, выглядят подозрительно такие схемы))) Не стала бы брать ИМХО Ага. Разработка по фотографии у них написано... Обычные прогоны за 10 минут Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вроде нашла перевод ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Tiallae, ну раздел может сделать только Виктор, а уж в него перенести эту темку, а про художника я читала, очень хочу его картину вышить, но именно ту которая в душу запала, найти не могу Здравствуйте всем,я новичок.Вот нашла эту тему,правда смотрю давнишняя,еще только разбираюсь на сайте что и как. ) Недавно тоже заинтересовалась картинами этого художника,запала в душу одна,обязательно вышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас