drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Если создать раздел кандамар дезайн, а в нем томас кинкайд, значит в разделе томас кинкайд "одна тема - одна картина". Согласитесь, создавать раздел для одной темы - не имеет смысла. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Если создать раздел кандамар дезайн, а в нем томас кинкайд, значит в разделе томас кинкайд "одна тема - одна картина". Согласитесь, создавать раздел для одной темы - не имеет смысла. если честно я не знакома с кандамар дизайном так как Галя, может она и прокоментирует твое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 В любом случае оказалась неувязка. Кандамар - вышивка, схемы, а Кинкейд - художник, по картинам которого и создана эта вышивка. Выходит тема все же "Сandamar Designs". И почему одна тема - одна картина. Их много. Сейчас упакую, выложу несколько...если смогу (помятуя мое везение).:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 В любом случае оказалась неувязка. Кандамар - вышивка, схемы, а Кинкейд - художник, по картинам которого и создана эта вышивка. Выходит тема все же "Сandamar Designs". И почему одна тема - одна картина. Их много. Сейчас упакую, выложу несколько...если смогу (помятуя мое везение).:-D но я так понимаю у Кандамара не только Кинкейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 1. CX50926 Garden of Promise (Сад обещаний) 2. CX51416 The Forest Chapel (Церковь в лесу) 3. CX50896 Beside still waters (У тихих вод) 4. CX51286 A Holiday gathering (В гости на праздник) Схемы в графике.Garden of promise.rarForest Chapel.rarBeside still waters.rarA Holiday gathering.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 На протяжении 25 лет американская компания «Кандамар Дизайнc» является производителем наборов для вышивания. Самые знаменитые художники США творят для Кандамар Дизайнc - Томас Кинкейд, Мэри Бакстер Клэр, Клэр Руби, Люси Вонг. «Кандамар Дизайнc» выпускает наборы нескольких видов. Наборы с частичной вышивкой. Наборы «счетный крест». Наборы «гладь». Наборы «гладь вощеными нитями» . Дизайн наносится на канву из шерсти. Для вышивания берутся вощеные нити (4 слоя из хлопка), которыми пользовались колониальные мастера. Оригинальная гладь вощеными нитями выполнялась американскими поселенцами с применением воска. Наборы “вышивка по страмину”. Дизайн наносится на страмин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Галя, у тебя все получилось... а случайно моей мечты у тебя нет? картинка на первой странице, самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 1. CX51157 Brookside Hideaway (Одинокий домик за ручьём) 2. CX51164 Everett's Cottage (Домик Эверетта) 3. CX50897 The End of a Perfect Day (Конец прекрасного дня) 4. CX51518 Sweetheart Gazebo (Беседка для возлюбленных) Схемы в графике. В третьей есть еще и в xsd. Ань, надо посмотреть, не знаю. У меня такой завал схем, что можно назвать это авгиевы конюшни. Пытаюсь их разобрать, чтобы и картинки, и названия, и схемы в порядке были. Но времени не хватает. Девчат, я схемы дотошно не просматривала на предмет стыков. Ну сами понимаете, иногда сканируют криво и ряд-другой не проходит. Так что мало ли что, имейте в виду. Это я перестраховываюсь. У нас скорость инета на работе урезали, конец месяца. Я может сейчас паковать буду, а из дома возможно выложу еще. P.S. В третьей нитки только в программе. Отдельно - графика и pm.Brookside Hideaway.rarEverett's Cottage.rarThe end of perfect day.rarSweetheart Gazebo.rarThe end of a perfec day.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Галь, так ты что? сама их сканируеш? а где ж ты столько наборов набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Нет, я про тех кто выкладывал раньше эти схемы, а я скачала. Вдруг попадется такая гадость... Все же теперь я выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 не хочется опять оказаться "лопатой", но все же... не могу понять какие нитки в этих схемах используются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Нитки их так сказать собственные. Выложу пока палитру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка Незабудка Имя: Анна Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Я читала про эти сюжеты в Вышиваю крестиком. Конечно ДА !!!!! Терпения и ровных Всем крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 деочки,а такой ни у кого нет? .прям влюбилась Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас