Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Девчат, так сюда будем выкладывать схемы? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Девчат, так сюда будем выкладывать схемы? Или как? наверное... другого выбора пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Я думаю Виктор ругать не будет, тем более кто-то их искал, так что вот еще чуток14Good Shepherd's Cottage.jpg.rar27Glory of the morning.jpg.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 блин, не открывается... где взять соответствующую программку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Спроси у маринки "Марусик" она вчера качала и поставила, я уже не помню где качала мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Я тогда завтра попробую с работы заархивировать и выложить. А вообще-то мне кажется удобно здесь схемы выкладывать. Кому нужен конкретный дизайн идет в эти темы. Можно еще какие-нибудь дизайны сделать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Да думаю будет здорово можно будет схемками поделиться ,обсудить дизайн, вдру у кого вопросы появятся мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 первое, чем "дизайн" отличается от "производителя"? второе, обсуждать здесь - так для этого и создана тема, а вот схемы все равно нужно кидать в архив (или дублировать)ведь в основном поиск делают именно там, а добавлять темы с дизайнами конечно нужно, у нас их ща только пять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 девченочки!!! вот отсюда я качала PCStitch Pro9 http://rapidshare.com/files/237032142/PCSttch__Pro9.00.016-CDT.rar пароль архива 4shar1ng у меня быстро все установилось. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Да собственно в нашем случае особо разницы нет. Я думаю больше все же подходит "дизайны", потому что здесь мы обсуждаем все же их, а не самого производителя. Но можно подтемой сделать и "производитель", не все бывает знают о нем. И там уже обсуждать его и что-то еще кроме дизайнов. А можно создать тему "Дизайны восточных производителей". Тогда там можно делать подтемы и туда войдет не только Фуджико, но, например, Олимпус. Вот накрутила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Может быть, мне попадались не очень хорошие схемы, но мне прказалось, что вышивка похожа на оригинальную картину только сюжетом, а вот атмосфера загадочная пропадает. Видимо, крестиком такую дымку и сглаженность сложно передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Да собственно в нашем случае особо разницы нет. Я думаю больше все же подходит "дизайны", потому что здесь мы обсуждаем все же их, а не самого производителя. Но можно подтемой сделать и "производитель", не все бывает знают о нем. И там уже обсуждать его и что-то еще кроме дизайнов. А можно создать тему "Дизайны восточных производителей". Тогда там можно делать подтемы и туда войдет не только Фуджико, но, например, Олимпус. Вот накрутила.это я, собственно к тому, что у нас в архиве нет таких производителей, а, я так понимаю, должны быть... ведь схемы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ань, придется тебе подредактировать тему немного. Надо бы тему назвать "Сandamar Designs" и там уже обсуждение дизайнов и схемы, уже в ней можно подтему "Картины Thomas Kinkade". Авторский сайт http://www.piersidegallery.com/artists/kinkade/. А здесь архив дизайнов по годам: http://www.kinkadecentral.com/archives/. Так правильнее будет. Собственно вот текст небольшой для информации: Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) - самый популярный современный американский художник. В 1982 году он женился на Нанетт – девушке, которую любил с детства, и спустя два года начал публиковать свои работы. Любящий муж и счастливый отец четырех дочерей, Томас каждый раз, когда рисует, скрывает где-нибудь на холсте букву «Н», пытаясь таким образом выразить свою благодарность Нанетт. Девочки тоже часто находят свои имена и портреты на многих папиных картинах. Кинкейд считает, что своим дарованием он обязан Богу. Цель этого художника – научить людей вере, принести в их дом мир и радость. Письма, которые он каждый день получает, говорят о том, что ему это удаётся. Томас получил множество премий за свои произведения. Недавно Национальная ассоциация издателей вторично назвала его художником года, а его работы признаются лучшими литографиями восемь лет подряд. За выдающееся мастерство издательство «Коллекторс» наградило Кинкейда и его кумира Нормана Рокуэлла почётными грамотами. В 1989 году Томас был признан официальным художником Национального общества печати. Он пожертвовал часть своих картин Союзу ветеранов и предоставил ему право использовать их для рождественских открыток. В 1999 году Кинкейд был принят в Общество прославленных художников США. По многим работам этого художника были сделаны наборы для вышивания. Но работы Томаса столь великолепны, что если перенести весь рисунок в вышивку, потеряется его изюминка, свет, который излучают его произведения, поэтому большинство наборов сделаны таким образом, что вышивается только некоторая часть, некоторые детали, а сама картина нанесена на ткань. Получается очень интересно. Сandamar Designs - американские разработчики вышивальных дизайнов многие картины Томаса Кинкейда превратили в прекрасные наборы для вышивки. Отличительная черта этих наборов - множество вышивальных техник, использующихся в одной работе, что подчёркивает красоту и объём готовой работы, хорошее качество разработки, продуманный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Tiallae, ну раздел может сделать только Виктор, а уж в него перенести эту темку, а про художника я читала, очень хочу его картину вышить, но именно ту которая в душу запала, найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас