Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 да 60-80 еще нормально а вот 200=-O это уж слишком мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Lubashka, миленькая, выложи пожалуйста схему последней картинки из 10 сообщения! это же дом моей мечты!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 мне тоже очень даные картинки нравяться но по мне так лутше хаед Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Хорошо, все выкладывю в схемы мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 По прозьбе жительниц форума: Девченки сразу все выложить не смогу интернет глючит, буду потихоньку. И хочу предупредить что перенабор может быть не очень так что меня не ругайте если что все это я нашла в нете@}->--2.pat.rar7.pat.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 а в какой программе? что-то у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 PCStitch Pro 9 мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 это файл pat? если да то у меня уже есть такая схема и нет такой программы. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 К сожалению я не смогу тебе ее отправить она весит 58 мб, а я пока не могу себе это позволить слишком медленное соединение мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 спасибо, но я не имела это в виду. я с таким трудом установила PM что теперь даже думать боюсь чтоб устанавливать что-то еще. а нельзя никак переделать в другой формат? ну очень хочется!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 а эта программа на автомате ставиться все очень просто, правда есть один недостаток, она не русская и не могу русификатор к ней найти, а вот переделать я еще не пробовала надо попробовать мож че и получится мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 я уже качаю. так хочется картинку!!! а с англ.яз я привыкла в PM работать.а если уж сильно проблематично будет переведу в графику. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 все установилось с первого раза!!! теперь я полноправный владелец домика моей мечты!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 поздравляю!!! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас