Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Предлагаю здесь поговорить о работах (вышивках), сделанных на основе картин Tomas Kinkade, вот некоторые из них первая картинка - моя мечта... если у кого-то найдется такая схемка, буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня д.б.,сейчас нарою ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 1 картинка точно Т.К.?Все перерыла,а найти не могу,хотя перед глазами стоит "как живая".А что там за логотипчик в углу картинки? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 У себя не нашла, посмотри сдесь, но первой там помоему нет будем искать http://www.rukodeliya.ru/TK/TK.htm мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 1 картинка точно Т.К.?Все перерыла,а найти не могу,хотя перед глазами стоит "как живая".А что там за логотипчик в углу картинки? точно он и логотипчик его же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Анечка посмотри еще сдесь http://panti80.mylivepage.ru/file/1642_%2A_Tomas_Kinkade мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Анечка посмотри еще сдесь http://panti80.mylivepage.ru/file/1642_%2A_Tomas_Kinkadeчто-то я там совсем запуталась, картинок нет, выскакивают только ссылки... ну будет время - поковыряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Я пробовала 5 штук скачала, это точно они, проверено мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Я пробовала 5 штук скачала, это точно они, провереноа покажи картинки... что скачала? а то я на работе, мне некогда там полазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот такие, и у меня еще своих куча, но той первой нету и в нете вчера рыла не нашла мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Lubashka, а ты не в курсе кем схемы разработаны, можно ли по ним вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 я смотрела,там не нашла первой картинки.Может Виктор что подскажет по этому поводу? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Честно говоря не знаю, мне такого наверное ни когда не вышить хотя очень красивые картинки.Вот в этой например 200 цветов мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 загляни сюда http://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t1295.htm здесь совместный процесс... и вообще, говорят что в Кандамаровских (хороших) схемах 70-80 цветов, а в интернетовских от 120 - это наводит на печальные мысли "не прогон ли это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас