Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, помогите пожалуйста: картинка у меня есть, а схему с номерами ниток где то посеяла! Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Юлия! У меня схема только в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки! Просматривайте хорошенько архив. Вот банки и выложены они давно http://www.krestikom.net/forum/articles.php?&c=49&order=desc&page=5 А то вот так у нас дубляжи и получаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Анечка, схемка то выложена давно и скачана мною тоже давно! Но вот теперь решила вышить, а номеров ниток и условных обозначений нет! По этому и попросила девочек помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Юлечка! Выслала, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ой, а можно и мне тоже номерочки ниточек и все остальное?????? :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ой, а можно и мне тоже номерочки ниточек и все остальное?????? :-[ Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 *YAHOO* получила!!!!! большое спасибочки!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения