Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, поделитесь схемками с сиренью. Хочу вышить в подарок свекрови. На нашем сайте скачала, может у кого ещё есть интересные схемки?....@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, поделитесь схемками с сиренью. Хочу вышить в подарок свекрови. На нашем сайте скачала, может у кого ещё есть интересные схемки?....@}->-- такая у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А такие подойдут? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 И вот еще нашла мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А у меня такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня вот такая. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Но она не из простых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 А я нашла у себя такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот мои схемы . Все в РМ. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Еще одна сирень. Olympus (Япония) 846. Нитки Cosmo, перевод есть в теме Дизайны-Фуджико. http://ifolder.ru/16489218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Сирень от CCS.FR 382 Russian Charm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Еще вариант сирени от CCS.Сирень.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Алиса РТО Чарiвна Мить Чудесная игла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения49 Имя: Ксения Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне необходимо найти схему для этой вышивки http://www.alisa-collection.ru/?id=7006 очень хочу порадовать маму на 8 марта)) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения