Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки! Давно планировала скатерть с набором салфеток свекрови на День Рождения вышить... А выбора в моих запасах практически нет.Меня интересуют любые мотивы и темы! Поможете со схемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 вот такие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Кстати, есть еще апельсиновые деревца для скатерти или салфеток)) на картинке выглядят не очень, но фотки вышитых очень симпатичные))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Итак, появились маки, венки Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 1. С глицинией 2. С пчелами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А вот что у меня появилось, но это по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А эти уже с архивом. Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zipАрхив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 1. С нарциссами 2. С фиалками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 В первом архиве - с гранатом. Лопнувший гранат кстати для многочисленного потомства. Второй архив - на обе картинки с утками. Схемы цветные со значками, графика. Картинки в архивах.Susanna 1_2007.rarSusanna 1_2007_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Скатерть, салфетки, занавесочки. С глицинией и ласточками. Схемы в xsd. Картинки в архивах.Susanna_RU_05_2004_Flight_over_Wistaria.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вьюнки. Только салфеток нет, но я думаю можно какой-нибудь фрагментик выхватить на них. Схема в xsd. Картинка в архиве.Susanna_RU_Feb_2008_Convolvulus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Вот ещё нашла. Пока тут выложу, до открытия Схем на форуме(с добавлением).Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Готова поделиться обалденным мороженым, которое можно на любую кухонную утварь вышивать (несколько схемок), можно подобрать любые цвета для "любимого" мороженого))) обращайтесь) и вот все остальное девочки, кому обещала отправить - пожалуйста, напомните еще раз, а то забуду... )) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибки, всё получила! Вот такие узоры нашла,но они без номеров ниток!Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения