Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 drlivsi, возникла проблема, правда она не касается работы именно нашего сайта, но я не знаю к кому еще могу обратится. У меня стал очень тормозить интернет и выскакивать такое сообщение: Сценарий, исполнявшийся на этой странице, был остановлен из-за нехватки памяти. Если можно, подскажите, что мне делать? *HELP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 drlivsi, возникла проблема, правда она не касается работы именно нашего сайта, но я не знаю к кому еще могу обратится. У меня стал очень тормозить интернет и выскакивать такое сообщение: Сценарий, исполнявшийся на этой странице, был остановлен из-за нехватки памяти. Если можно, подскажите, что мне делать? *HELP* А тут только один вариант наверняка На диске С (или где у вас вся операционка находиться) осталось очень очень мало свободного места! Надо или что-то удалять или если нужная информация-записывать на диск. у меня иногда тоже комп жалуется - я записываю на диски инфу и удаляю записанное с компа. и проблема уходит. :-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 А тут только один вариант наверняка На диске С (или где у вас вся операционка находиться) осталось очень очень мало свободного места! Надо или что-то удалять или если нужная информация-записывать на диск. у меня иногда тоже комп жалуется - я записываю на диски инфу и удаляю записанное с компа. и проблема уходит. :-D:-D Нет на диске С половина свободного места. А на диски записывать не хочет - пишет свободного места 0, занято 0. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Нет на диске С половина свободного места. А на диски записывать не хочет - пишет свободного места 0, занято 0. УПС! а как на счет "вредителей"? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Виктория, я даже ненаю что сказать... Таше правильно пишет про вредителей. Нужно обновить антивирус и сделать полное сканирование. Проверяй, а потом напиши про результаты. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Виктория, вот ссылка на сайт на котором можно провести полную диагностику лечение, и к тому сканирование на вирусы любого компа!!! когда возникали у нас проблемы он нам не раз помогал!!! там всё доступно написано, проверь свой комп там! http://virusinfo.info/pravila.html Удачи! если не поможет.... возможен более грустный вариант оперативка "уходит по английски":'(:'(:'( подобное мы уже проходили:'(:'(:'(...пришлось докупать памяти... но будем верить что ваш вариант - просто непрошенные гости.:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Огромное спасибо за советы, сейчас попробую. О вредителях думала, хотела завтра на работе расспросить компьютерщика, но может до завтра что-нибудь прояснится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Сегодня уже не получится только скачала файлы, уже поздно, значит пробовать буду завтра. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас