irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 такого вот мыша нашла ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 потняжки-портняжки.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Вот такой ещё не было! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 вот такая принцесса. графика в архиве. картинки там нет.Новая папка.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вот ещё такую вышивальщицу нашла.Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вот нашла ещё таких: Мышки и швейная машина.rarМышки-хулюганчики.rarРукодельницы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 И такого повара: BAW 01 Cook.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 нашла у себя в закромах вот таких замечательных поварят Поварята.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А эта мышка после тяжелого труда решила сделать себе перерыв Перерыв.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вот такие симпатичные семплеры: Dimensions 6683 Sew Busy.rarJanlynn 023-0195 Вышивальный семплер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 1. Mystic Stitch 2. Needle Treasures1.rar2.rarThree French Chefs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Катюш, не знаю-понравится такой кухонный маньяк или нет, но для коллекции пойдёт?Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вышивальшица.rarРукоделие.rarРукоделие1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Повар.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения