Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Катюша,смотри,какую вышивальщицу я тебе нашла! Только схема сюда не выкладывается,отправлю тебе на почту,если надо. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Норик, нашла мне картинки с котами от Маргерет Шери - поварята в графикеповарешки.rarповарy.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Опять, Катина@}->--@}->--@}->--Королевишна-повар.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот какая коровушка ( в хорошем смысле)коровка вяжет.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Нашла сегодня такую даму...stitchinghappin.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот тоже схемки на тему вышивки, может кому пригодятся? Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 это она я так понимаюAnchor-MSH0016-Stitch In Time (PM).rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот такойJCA_04715_Bicycling_Chef.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А я еще вот такую рукодельницу нашла от Терезы ВензлерLady of Shalot.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 нашла еще одногоJCA_04716_Dancing_Chef.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 У меня вот что есть, только они открываются в программе PCStitchпяльца на дверную ручку.rarпяльца.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот, что ещё нашла172b.rar171b.rar129b.rar164b.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 и ещё173b.rar183b.rar127b.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения