Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Повар и официант, архив с картинкой, графика. Официант, повар.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Форумчане, я решила собрать коллекцию поваров и вышивальщиц (всевозможные какие существуют) - поделитесь - у кого есть.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Катюш,с такими схемами у меня пока не густо, это всё, что нашла! Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вышивальщица, производитель не исвестен схема в jpgвышивальница.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот что есть:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 мишки Тедди схема jpgвышивальница1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот ещё нашла, не много не по теме,и чьи они-не знаю, но если нужны, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ангелы рукодельницы схемы в формате PATангелы EMS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 дракошки-мастерицы схемы в формате PATНовая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот такие нашлись : Швея-вышивальщица.rar Швея.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 И такие повара : Гриб-повар.rar Кондитер.rar Пекарь.rar Повар.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 И вот такой симпатичный повар gus_povar.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А у меня есть такая курица. Кот и Воробей повар.hen.rarHeritage-Valerie_Pfeiffer-Chickadees-CDKC837-Kitchen_Chick.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 вот такие мышкимышка вышивальщица.rar е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения