Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Виктор, у меня что-то случилось сегодня вечером.. Создаю сообщение, все как обычно, а потом оно отображается под аваторкой, а там где должно быть сообщение, пустое синее окошко. Сообщения некоторых пользователей отображаются так же как у меня, а некоторых как и раньше нормально. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 И у меня такое же, но я думала, что это только мой комп глючит*HELP* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Фото с компа Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 мда... походу модуль "награды", который я установил, оказался глючный... А у меня все нормально. Я его отключил, теперь надеюсь все будет нормально ((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Да, спасибо, теперь все хорошо) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Проверил - ошибок в системе наград вроде нет, она готова к повторному запуску. Судя по картинке - браузер ИЕ. У меня версия 8, в ней все нормально. Какой стоит у Viola и Любови - не знаю. Сейчас буду искать старые ИЕ 5, 6, 7 версии, установлю себе, может выловлю этот глюк. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Какой стоит у меня, я тоже не знаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 А глянь плиз, верхнее меню браузера - справка - о программе Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Ты мне ещё подскажи, что такое - браузер, и где его искать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 это та программка, в которой ты сейчас пишешь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Версия 6.0 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 У меня тоже 8 версия ИЕ. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас