Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Нашла! Только вот почему-то там башни нет.....видать перепутала... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну вот. так всегда то ничего, то глаза разбегаются Думаю надо одну из этих двух вышить, вот тока не знаю какая по времени быстрее получится е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну вот. так всегда то ничего, то глаза разбегаются Думаю надо одну из этих двух вышить, вот тока не знаю какая по времени быстрее получится Мне кажется, что первая быстрей выйдет..... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 а у второй можно небо не вышивать, взыть канву синюю е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Nirvana, первая картинка быстрей вышьется, я так думаю. Схема очень простая. И вышивается на голубой канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ладно девочки сдаюсь, вы действительно правы насчет того что первая легче е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Nirvana, покажешь потом, что получилось. Пожалуйста. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения