Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ищу вот такие окошки "Времена года" все 4, только фото у меня 3. Это фирма РИОЛИС. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Катюша! Проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Katuschenka , я схемки Вам отослала.Ловите . beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо! Супер тепе6рь и РМ и графика!!!! Спасибо!!!!!!*YAHOO**YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Катюша! Проверяй почту Ну вот! А я на минутку опоздала! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну вот! А я на минутку опоздала! Так Они разные РМ и графика - прям как я люблю!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Катюша! Будешь смеяться, но я тоже отправила графику :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Катюша! Будешь смеяться, но я тоже отправила графику :-D:-D И я получила!*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Теперь у тебя богатый набор времён года :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки, скиньте и мне пожалуйста окошки....:-[ только в графике, пожалуйста! Всех с Валентином!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки, скиньте и мне пожалуйста окошки....:-[ только в графике, пожалуйста! Всех с Валентином!@}->-- Отправила! проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Красивые какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Отправила! проверяй почту Благодарюс, получила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Мне тоже очень понравились,- такие яркие! Скиньте и мне, пожалуйста! enchantresse@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения