Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ищу схему подушек (я нашла их на сайте КрестикФанКлуб, но скачать не могу без регистрации, она там нынче платная) . А еще хотелось бы найти (кроме подушек) вот такую прелесть: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Посмотри в "часах", там кажется были с подсолнухами Вот сдесь,немного не такие, но похожи http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Ищу схему подушек (я нашла их на сайте КрестикФанКлуб, но скачать не могу без регистрации, она там нынче платная) . А еще хотелось бы найти (кроме подушек) вот такую прелесть: Я могу отправить архив с маками.. а там сама посмотришь что есть. Там всё почти в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Катерина, а можно мне архивчик с маками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 отправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Катюш,поделись и со мной,пожалуйста, маками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Катюш,поделись и со мной,пожалуйста, маками?! Загружаю и отправляю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Привет! а можно мне тоже маки?ira-rus1210@yandex.ru спасибо ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Привет! а можно мне тоже маки?ira-rus1210@yandex.ru спасибо Отсылаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 и мне... у меня уже у самой скоро будет архивчик с маками. тащу их отовсюду. но все же... mar.had1983@mail.ru как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 и мне... у меня уже у самой скоро будет архивчик с маками. тащу их отовсюду. но все же... mar.had1983@mail.ru отправляю! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 СПАСИБО!!!@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Т.к. написано, что добавление схем (на форуме) временно заблокировано, выкладываю сюда. Часы и подушки с подсолнухами. Схема китайская.ИДЕИ ДЛЯ ДОМА ПОДСОЛНУХИ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот еще одна схема нашлась.МАКИ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения