RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Обновляю....Может кто-то нашел? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки!!!!!!! Красавицы!!!!!!!! Умницы!!!!!!!!! Ну хоть намекните, в каком направлении искать?????? Пожалуйста!!!!!!!!!!*HELP* СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 мне такое даже не встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Могу только название и производителя подсказать: Marie Coeur №4447 "Coquelicots" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, прошу помощи в поиске этих маков. Производителя не знаю. chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 RAZITA, первые маки из журнала "Чудесные мгновения", выслала на почту spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки, вторые маки в последней заявке нашла. Остаются только маки из первого сообщения. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Похоже этот набор давно снят с производства? И заодно с просторов интернета... Или я что-то не так набивала.... DMC К5242 Букет с Маками DMC К5242.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Возможно что и снят. Я только в одном инет-магазине встретила этот набор. А так, по инету гуляет схема и в графике и в РМ spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 у кого-нибудь есть схемы с белыми маками? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки, а такие есть? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 у кого-нибудь есть схемы с белыми маками? Такие где то были СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Катерина, вот такие маки. Но к сожелению, схем у меня пока нет....Может, девочки уже схомячили?.... Первая картинка - это авторская схема, вышивается бисером. Это новинка от Чаривной Мити. Вторая - Молдовский производитель Luca-S B 274. На сайте "вышиваю ру" она стоит 840 рублей. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 картинка №2 очень понравилась@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения