gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я просто помешалась на маках ! Собираю схемы в РМ и графике. А сейчас ищу вот такие . У кого есть - поделитесь !!! Если что ,вот мой адрес - beryazeff@list.ru beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 отправляю 2 архива с маками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 gortenzia-roza есть у меня маки "Золотое руно" если понравится вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 А у меня такие маки есть...схемы зарубежного производителя, одна из схем есть на сайте, вторую выкладываю Мак яркий и жёлтое поле.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Ещё нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 А у меня в бумажном виде есть схемы маков для скатерти и салфеток... могу поробовать отсканить и отправить. Вот они) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот такие макимак.rarмаки.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 и такие макимак FR 910.rarмак Natural Habitats.rarМаки Дим65064.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 девочки, помогите найти картинки маков. для робина. что-то типа такого: mar.had1983@mail.ru как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 сейчас отправлю что есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 помогите найти такую схему СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, совсем ничего? никаких вариантов? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 а чей это дизайн Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, не знаю ни производителя, ни названия.... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения