Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Помогите найти перевод ниток Ариадна в ДМС. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Помогите найти перевод ниток Ариадна в ДМС. Вот чем пользуюсь я для перевода! Очень люблю эти нитки и педпочитаю их если удаётся купить!DMC-Ariadna.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Юльчик спасибо большое @}->--, если можешь скинь мне на почту,а то я эту распечатала очень плоховидно все слилось:'(:'(:'( А ты сохрани зип архив, открой и посмотри. Там должно быть чётче! Если не выйдет - скину! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Получилось все красиво, еще раз огромное спасибо@}->--@}->--@}->--. Нитки мне понравились и цена тоже 4 грн. а ДМС 7грн. А что такое "положение"? [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Получилось все красиво, еще раз огромное спасибо@}->--@}->--@}->--. Нитки мне понравились и цена тоже 4 грн. а ДМС 7грн. А что такое "положение"? Это я так понимаю положение на стенде или в каталоге, нам это не нужно. Ниточки и впрямь классные, у нас они в 2 раза дешевле ДМС но не завозят уже почему то. Приходиться скупать из остатков. А жаль. Они не линючие, блестящие, не крутятся, цвета не блеклые. Короче ну очень мне нравяться и качеством и ценой! А у вас свободно продаються? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Да, их можно свободно купить в магазине, вот только почему-то их нет в интернет магазинах. ДМС беру в "мулине" они там по 5,6. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Это я так понимаю положение на стенде или в каталоге, нам это не нужно. Ниточки и впрямь классные, у нас они в 2 раза дешевле ДМС но не завозят уже почему то. Приходиться скупать из остатков. А жаль. Они не линючие, блестящие, не крутятся, цвета не блеклые. Короче ну очень мне нравяться и качеством и ценой! А у вас свободно продаються? И у нас свободно и кроме Ариадны есть только акрил! Только по 3 грн. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Было время только Ариадной и вышивала. Сейчас они наверное уже очень подорожали. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас