Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Магазин почему-то не принимает письма, вернулось как спам... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Пусть даже не не дороже ниток, а в одну цену и то подумали бы стоит ли возиться с подбором. Это точно!!!:-) Магазин почему-то не принимает письма, вернулось как спам... это они что выходные объявили? я сегодня тоже письма отправляла, а мне некоторые назад шлют...хоть бы еще и показывали которое забраковали.... вот сижу и гадаю ... КОТОРОЕ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 это они что выходные объявили? я сегодня тоже письма отправляла, а мне некоторые назад шлют...хоть бы еще и показывали которое забраковали.... вот сижу и гадаю ... КОТОРОЕ? Мне-то показали, но от этого не легче. Я то подумала, что что-то сделала не так, даже испугалась... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Мне-то показали, но от этого не легче. Я то подумала, что что-то сделала не так, даже испугалась... Вот еще - расстраиваться из за них! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас