Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 хочу вышить скатерть. но не знаю с чего начинать, как правильно, на какой ткани, и как потом сделать края чтобы они не растрепались... короче хочу но ничего не знаю, помогите, а? :'( Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ты знаешь, это наверное голубая мечта многих форумчанок! Я маме хотела и хочу(и обязательно сделаю) вышить! Но останавливает многое: заготовка(скатерть с вставками для вышивки) дороговата сейчас для меня, на льне хотелось бы попробовать, да он тяжеловат в работе, и стоит у нас около300 руб/метр, в лучшем случае! Вот и ждём-с! Не известно чего, правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ты знаешь, это наверное голубая мечта многих форумчанок! Я маме хотела и хочу(и обязательно сделаю) вышить! Но останавливает многое: заготовка(скатерть с вставками для вышивки) дороговата сейчас для меня, на льне хотелось бы попробовать, да он тяжеловат в работе, и стоит у нас около300 руб/метр, в лучшем случае! Вот и ждём-с! Не известно чего, правда.... а что значит скатерть с вставками для вышивки Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Это уже готовое полотно, где в середине и по боковым частям есть вставки из ткани для вышивки. Набери в поисковике "Купить скатерьть со вставкой для вышивки" и тебе куча магазинов вылезет, там и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 хочу вышить скатерть. но не знаю с чего начинать, как правильно, на какой ткани, и как потом сделать края чтобы они не растрепались... короче хочу но ничего не знаю, помогите, а? :'( А я себе для скатерти купила Linda №22. Края можно подшить вручную или прошвами. Можно эти прошвы или кружева связать крючком. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Rozovaya_Pantera, Вот смотри несколько картинок: Я думаю тут можно несколько вариантов придумать. Можно купить равномерную канву и ткань для скатерти или скатерть, а к ней по краям пристрочить эту канву, вишить то что нравится, и еще пришить оборку. Тут тоже море фантазии, можно связать кружево. Можно купить готовый набор, но там размеры маленькие 80Х80 или 90Х90. Но смотря чего ты хочешь. Можно еще я думаю нашить полосы из канвы на скатерть, тгда не будет видно некрасивой изнанки. Но все же лучше делать именно вставки из канвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки! помогите Возник вопрос о вышитой скатерти (вроде хотят заказать). Смотрела готовые наборы в Инете, но они небольшие, максимум 90х90 см. А нужно большую. Если ткань купить, то какую лучше? Может кто-то видел большие готовые скатерти... Таше ты где-то писала про ткань для скатерти... не могу найти, подскажи-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 в магазинах продают готовые скатерти с вставкой из канвы 220 на 150 см bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 у нас я не видела... а почем не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 я покупала за 400 р. где-то я писала в наших покупках bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 ясно спасибки за информацию - попробуем поискать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки! помогите Возник вопрос о вышитой скатерти (вроде хотят заказать). Смотрела готовые наборы в Инете, но они небольшие, максимум 90х90 см. А нужно большую. Если ткань купить, то какую лучше? Может кто-то видел большие готовые скатерти... Таше ты где-то писала про ткань для скатерти... не могу найти, подскажи-ка это я у нас видела в магазине... вот только дешевые скатерти были с убогими вставками - типа кусочка 10(если не меньше!) на 70-100. или мелкий кружок3 на 3 см!!! и импортные онитоже не большие!!! есть еще метражом там равномерно по всей ширинена фоне шеловистой ткани и выбитыми узорами вставки из канвы разхмером примерно 4-5 см в диаметре Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Танюш, а стоимость этой ткани метражом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Аня, где то в районе 1200 вроде... но там ширина хорошая 140 или 150 надо уточнить.. я все собираюсь съездит на Апрашку там есть отделотечественных тканей - там был большой выбор льняных тканей для скатертей! тогда мельком глянула - торопилась - меня ждали... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас