Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Итак, работа над креветочно-лимонным натюрмортом завершена. Мне потребовалось 2,5 года, чтобы воплотить мечту в реальность. Отшив уже три схемы от Golden kite, могу сказать, что эта была самой лёгкой: и размер небольшой, и раздражающие "одиночки" встречались редко. drlivsi, Kukusja, Pirania и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Сегодня, 26 апреля 2021 года, начинаю очередной шедевр от Golden Kite. Это 1171 Woman in white holding irises. Долго искала не избитый сюжет и, кажется, таки нашла. Не видела, чтобы девушку в платье с роскошным золотым кушаком и кружевным воротником кто-то вышивал. Всё тут привлекает взор - и платье, и ирисы, и белый мрамор. Единственное, что сережке в ухе не хватает изящества. Схема состоит из 440 крестиков по горизонтали и 630 - по вертикали. В картине используется 90 оттенков. Палитра состоит преимущественно из смешанных цветов. Вышивать будут на канве Аида 18. Настенка, Kukusja, drlivsi и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2021 красивая будет работа... А ты сережку сделай в других цветах пусть будет бриллиантовая Ирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Спустя чуть меньше месяца и первый листочек схемы уже отшит. Что-то понять пока сложно, но подпись художника уже отчетливо видна. Autumn и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 главное начать Ирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 17-5-2021 в 17:27, Ирма сказал: Iets minder dan een maand later, en het eerste vel van het diagram is al genaaid. Het is nog steeds moeilijk om iets te begrijpen, maar de handtekening van de kunstenaar is al duidelijk zichtbaar. У тебя хороший темп. Хороший выбор. Ирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Давненько не выкладывала продолжение. Отшито 6 листов схемы. Уже появилась листва и ирисы. drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 мда, самое интересное еще не скоро Ирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 Полностью отшила весь Нижний ряд картины. Хорошо видно начало букета с ирисами, расшитое золотыми ромбами платье, конец кушака и даже часть мраморного бассейна. Вышивается достаточно легко. drlivsi и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Выбран хороший узор. Вы, конечно, идете быстро, я бы хотел, но я слишком занят работой, к сожалению, чтобы вышивать в данный момент. Как только я смогу продолжить, я снова опубликую фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 Очередное продолжение! Гал4енок, Альбертовна и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Отшито два ряда схемы. drlivsi и Альбертовна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 Очередное продолжение работы. drlivsi и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Очередное продолжение: на полотне появилась рука. Autumn и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас