Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 а цвет получается даже симпатичнее, чем на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Countess писал: а цвет получается даже симпатичнее, чем на картинке По поводу цвета подмечено очень даже правильно. По небольшому фрагменту креветки видно, что она значительно ярче, чем на картинке. Очевидно, то же самое можно будет сказать и о лимоне, и о синем рисунке вазы, которые мне еще предстоит отшить. Вообще, столь яркая гамма цветов крайне не свойственна GK. Как правило, базовая палитра цветов, используемая во многих схемах этого производителя, одна и та же, причём, крайне тусклых оттенков. А в данном случае - настоящее буйство цвета, причём, явно кислотных оттенков. Поэтому креветки и лимон будут "гореть" ярким оранжевым и сочным жёлтым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 С каждым отшитым листом схемы морские вкусняшки приобретают все более реалистичных очертаний. А ярко оранжевый цвет радует глаз. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 так сочно и вкусно, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Забыла выложить продолжение. Вот оно! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Ирма, работа движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Красота! !!!! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Какие креветки, ммм! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 До завершения - рукой подать. Осталось всего два ряда листов схемы. Жаль, что работа с ярко-оранжевым цветом уже окончена. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Ирма, столько солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Красиво получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Сосуд наполнен! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Крышечка на фарфоровой вазе будет финальным аккордом данной картины. drlivsi, Foxie, zlatowlaska и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Ждем финальный аккорд, очень аппетитно вышло)) такие сочные креветки, как настоящие Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас